dars1006さんの投稿一覧

4人のそれぞれが書かれていて面白かった。特に黒岩さん。最初はまじでしつこい!自分の好きな人が友達を好きとかあるあるやし!それを八つ当たりするな!って思うくらいイライラ読んでたけど、最終、父ちゃんとまさかの仲良くなってて、お見合いぶち壊しにいって、良い奥さんしようと頑張って好きでここまでできるのはすごいとは思った笑漫画だけどね笑あたしは読んでいきたい作品です!

親の勝手な決め付けで、姉が婚約破棄したいってそりゃあ、好きな人いるんだからってなるわ笑しかも相手は子供を産めって、いや、話ぶっ飛びすぎでしょ笑それをしないなら妹とるって言われてどーぞなんて言えへんやん笑まぁそれで自分がって犠牲になるけど惹かれたなら問題ないし、なんだかんだ優しさをくれるからめっちゎいい人なんだろなって思う!はゆく続きを読もう!

菜月の髪型がちょっと苦手だけど、内容は好きなので今読んでます!こじらせ女子って気になる男性が出てくると被害妄想と否定が多い笑けど、そんな恋愛が純粋で好きだな思います!いきなりの同居で、いや、もうころっと言ってまうやろって言いたいですが、まだまだころっといかず書いてくれてるので続き楽しみです。

育児中な為、気になり読んでみました。
    初めての育児でどうしたらいいか分からないし、泣かれるとしんどいし、ストレス溜まる一方だしで、まじでわかります!初めてなら尚更。イケメンに助けてもらいながら育児を頑張り、自分も少しずつ変わっていって、いいことだと思いました!続きが早く読みたいです!

最初は全然合わなさそうって思ったふたりがなんか色々周り気にしてやっとの事でくっついてくれて一安心笑とりあえずサヤカの存在がうざすぎて早くどうなるか知りたい。ああいう性格の女が1番嫌いなタイプで見ててイライラしてくる笑今は無料版で毎日1話ずつだから、早く続きー!笑

結婚したい女と結婚したくない男が交わるのは難しい!けど、結婚というより一緒にいることが楽しい、離したくないって気持ちを持ってくれれば結婚にたどり着ける!そんなことを言われてるような色々大変だけど幸せってこういうことって思い知らせてくれる!

わかるわかる!女の気持ち!35までには子供欲しいし、35過ぎたらしんどいって言うし、だから女の人は焦るのよ。旦那も家庭環境が影響かもしれないけど、それならそうと話試合すべきべし!じゃないと違う解釈しちゃうし、お互い我慢とかしんどいでしょ。

誕生日に振られるとか女として悲しみしかないよね。それを会社の人に見られて、ましてやそのまま話聞いてもらったら1年後結婚しましょうって。そりゃあ勘違いするわ笑しかもその後もデートかと思えば浮かれてただけだし。やっぱ言い方捉え方は大事です。

凛の裏表の激しさがツボ。優羽に罵り言ってから、家で布団にこもって泣きながら反省してるのとかどんだけやって言いたくなる笑けど。それがようやく実って良かったと思いきや、今度は独占欲が半端なくて、ほんとに凛のベタ惚れさは半端じゃないよ笑

まだ読み始めですが、こんなストーリー初めてです!
    兄嫁がって、しかもそれで偽装結婚って笑確かに相手からしたらいやいやってなるわな笑けど、これで300万の担保として偽装結婚承諾して、これから始まる生活で恋がうまれてることを願う笑