【ネタバレあり】キミトコレカラのレビューと感想

悪魔を召還

人間と悪魔の恋愛のお話。大学生の吾郎と悪魔のベルテは遠距離恋愛中!吾郎がベルテと再会した時 ベルテの姿が美青年になっててドキドキする。

「今夜も眠れない」の続編です!!
    前作も大好きなので嬉しいです!
    命狙われてるのにコウフンスルトカほんとに変態さんだなっ笑

最高!

山本先生の作品にはハズレがありませんね。今回は五郎とベルデがメインのお話になります。魔界の問題を次々も人間界に持ってきちゃって一波乱どころではありません。笑 でも、最終的にはみんなはぴえんになりますので楽しく読めるストーリーですね☆

もう一つのシリーズが面白かったのでこちらも購入しました。
    主人公と恋人の悪魔の兼ね合いがおもしろいです。
    魔界や狼男も出てくるのでファンタジー好きなら楽しめます(^^)

前作のスピンオフ。ベルデと吾郎のラブコメです。一途な2人のかわいさ爆発です。
    最後ベルデが両性というオチ・・・最高です!!!子作り編も見てみたいけどないだろうなーという事で妄想でどうにかします。

シリーズで別の作品があるのでそちらを先に読んでからこちらをご覧ください。
    作家さん買いです。
    ファンタジーが苦手と言っていますが、楽しく読めました。ちなみにわたしもファンタジーは苦手なんですがこちら大丈夫でした。シリーズ全編通してエッチは少なめのような?そういうのを重視される方は少し物足りなさを感じるかもしれません。

「今夜は眠れない」ファンなので、読みました。ベルテの話を軸に進んでいきます。私はエンドが好きなので、エンドの出番がもっと欲しかったかな。エンドと力也の話も見たいです。
    でも2人も出てくるし、いちゃつきもあるし、最後の2人がよかったです~~~
    一万年?年上のエンドはつっけんどんだけど、ことあるごとに見せる大人な包容力感がいいんです。
    Sキャラ好きな方はいいんじゃないでしょうか 笑

「今夜も眠れない」の続編なので、まずはそちらから読むことをおすすめします。

オカルトが大好きな吾郎の、命を狙われ殺されそうになっていると言うのに興奮を抑えきれないところが好きですね。

「今夜も~」もそうですが、エロ少な目でものすごく物足りないですが、ストーリーは面白いので☆5です!
    早く続きが読みたいなぁ~