【ネタバレあり】悪食と餌食のレビューと感想(2ページ目)

一途な男がいい!

やっぱり一途な男がいいですよね!!
    学生時代からずっと想ってくれてた木佐貫の純愛が良かった!!最後幸せそうでほんとに良かった!
    エロも多くて番外編もあり、満足です。

主人公の倉智は不幸体質で学生の頃から辛い恋ばかりしてます。偶然倉智のエッチ現場を見てしまった木佐貫がそこから意識し始めてる話。木佐貫の長年の片思いを続ける想いの強さと、包容力が良かったです。

婚約者が居る男にいいように利用される受けが不憫です。そんな彼を救おうとする大学の友人に迫られるも、今彼と切れないもどかしさのあるお話です。

by RDJ

読んでいて辛い

主人公がゆる過ぎて、恋人(既婚者)が悪い人になりすぎています。本当はお互いに好きなはずなのに。
    もう友達のほうにしちゃえよて思ってしまうくらい、主人公は自分を大事にしていないところが辛いです。

by u-ping

大人の色気とテクニックで、都合良く利用している彼より、人目を気にせずに愛情を見せてくれる彼に、癒されながら読んでます。笑

なんだか主人公とその想い人がかわいそうに感じられて
    続きを考え中です
    でも先輩とじゃなく幸せになってほしい

結婚相手がいるのに、倉知を手離そうとしないずるい武井。それを知っているのに別れられない倉知。そんな倉知をずっと見守ってきた我慢強い木佐貫。三者三様ですが、最後は収まるところに収まって良かったです。

わーもー、何でそーなるの

何でそんね恋しちゃうかなー!ってくらいダメな男に恋しちゃう主人公。愛されることを知って!気づいて!受け入れて!とヤキモキしちゃいます。

報われない恋と待ち続ける恋が対照的。

大好きな作家さんです。
    毎日無料コーナーで読まれたら、是非続きの購入をオススメします!!
    ゲイの倉知君が、婚約者持ちの元上司との長い恋に苦しみます。
    ストレートの木佐貫君は大学時代からの友人で、倉知君の苦しい恋愛遍歴を知っています。大学時代にたまたま倉知君の○○○に遭遇してしまってから、段々意識し始めて…。

木佐貫君みたいな一途に思い続けてくれるお相手って良いですね!!惚れてまうやろ~!!

それぞれがなかなかにこじらせてますが、最後はハピエンなので、大満足です(笑)
    書き下ろしも○○○増量してます(//∇//)
    是非本編で最後までお楽しみ下さい!!

不幸体質?

不幸を選んで進んでしまう…
    確かにそういうこと
    あります。それも無意識に…
    幸せな選択も目の前にあるのだけれど選んでしまうのは…いつも…