【ネタバレあり】若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っていますのレビューと感想(2ページ目)

現実味はないが

異国の話だが、きれいな絵で読みやすいです。ただ急いでまとめた感があったもったいないなぁと思いました。

by わいY

展開はや!

無料の4話まで読みましたが、ヒーロー強引!展開はや!個人的にはもう少し間を持たせて焦らして欲しいかも…

主人公も可愛く絵が綺麗で読みやすいです。話が短いためか、あっというまにサクサク終わってしまった感はあります。

えー…

最初の入りがすご過ぎんか?この後の暫く平和すぎる感じとのギャップ凄いんだけど…。しかも結婚前にここまで?

フィリックス

とにかくカッコイイ!この先生の絵が好きだけどこーゆう西洋の時代物の服装したらなおのこと素敵!これからめくるめく展開になるのかしら楽しみ!

伯爵

何がなんでも自分の物にする伯爵の強引さが凄い。結婚式にあんな格好させられたら全然集中できない…面白い

なんとも頼り無さそうな男性だけど
    一途な思いは誰にも負けないんですね
    婚姻はヒロイン実家の負債を補償する
    形での物だけどこんなに愛されるって
    素敵だなって思いました

ヒロインは可愛いし、だんな様はかっこよくて変わり者です 画が好みの作家さんです もう少し深掘りしていたらよかったかなぁとも。

王道な展開のわりには、変態チックなところが好きです。王道だからこそ安心して読めるし。
    ヒロインに対して我慢し過ぎちゃったんですね。暴走しちゃってます。この時代にあんなオモチャあったんですかね~(笑)さすがに電動式ではないようだけども。
    これから一生を共にするヒロインは、あんな旦那でたいへんそう!幸せになるだろうけどね。

良い!!

とにかく絵がキレイです。内容が良くても絵が下手だと目劣りしますけど、この作者の作品は絵が素敵だから読みはじめました。定番なのかもしれないけど、美少女に美男子が恋する。私的には一番好きなパターンで、はまりました。途中、ヒロインのピンチに王子様が駆けつけて助けるっていう場面があるんですけど、そこをもっともっと派手にピンチにしてほしいと思いました(笑)