みんなのレビューと感想「若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っています」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで読みやすい

リゼット可愛いし、フィリックスかっこいいし。適度なエロ場面あるし(笑)
    それぞれの心理描写も本気で恋してるなぁって共感?でき、一気に読んでしまいました。読み終わってスッキリ感と、もっと続きを読みたいイイ意味でのもやもや感に、すぐレビュー書こう!って思いました。
    好きです、これ。
    二人のラブラブもよみたいけど、子供ができて幸せいっぱいの話も読んでみたいです。

by 梨猫

コメディメルヘンでした

絵が好きな人なのと、メルヘンTLも好きなので一気読みしましたが、なんとなく物足りない感じが。

絵はもちろんいいんですが、話の進み方がコメディ感が多め。
    たまに入るシリアスの後にそういうシーンが入るのですが…分量が少ない!
    期待してたのに、さくっと終わってしまいます。

ただ、少ない話数にしてはよくまとめられていますし、リゼットが少しずつフィリックスに惹かれていく所は上手に描かれているので、★4ぐらいかなと。

うーんなんか惜しい

他の方のレビューにもありますが
    元々小説版だったのをとても縮小しているので
    展開が少し急に感じて感情移入しづらく感じる時がありました(汗

あと、題名ほどドキドキするポイントは無い…かも?
    そういう描写は題名からイメージするほど多くないしあってもちょっと短めにしか描かれてない印象でした。

絵は可愛いし、元々小説版だったからストーリーにも背景を感じるんだけど、
    活かしきれてないような勿体無さを感じました。惜しい!って感じ

by garbera

絵も綺麗でストーリーも素敵でした(*^^*)

でも、もっと濃厚なHシーンがみたかったなぁ……

無料購読で大人のおもちゃを使うのかな?と思ってましたが、全くありませんでした。

おもちゃ系は苦手なので個人的には良かったですが、ハードなのを求める方には物足りないかも……(^-^;

良かった

コミック版が出たのでさっそく一括購入しました
    小説版を気に入っていたのでワクワクしながら読みました
    期待を裏切らない内容でした
    もう一度小説版を読み直して見たくなりました
    コミック版小説版両方お奨めです

エロカワです

貴族版エロカワな物語です。時折ギャグ的なシーンで子供絵になるのが可愛らしいです!
    ドレスがはだけるシーンの美しさがエロチックですがリアリティもあって、外国の古典的な衣装の細部が良くわかります。
    ストーリーは単純なんですが、色々プチ刺激が素敵です。

可愛い奥さん💕

小説が面白かったので漫画も購入してみましたが、小説に比べて漫画だと話が短縮されてしまっていて、少し物足りなさがあったので星4つにしました。

奥さん愛が凄いので、ラブラブな話が好きな方には楽しく読める作品だと思います(^^)

by 真琴

作者さん買いです🎵
    毎回そうですが、絵がとってもキレイです✨
    女の子は可愛いし、ヒーローは超イケメン💕
    話数が少なくて物足りない感じがしましたが、楽しめました😆

面白いけど

面白いけど、話数が少ないので物足りなく感じました。
    もっと2人の細かい心情とか、周りとの関わりとか見たかったなぁと思います。
    ちょっと残念。

作者様の絵が大好きなので即買いでした!
    安定の美男美女♡Hシーンも濃厚ではないですが綺麗です!

溺愛する夫に素直になれない嫁!読んでいてとてもいじらしかったです。

海外のおとぎ話のようで良かったです♡

by rikuma