みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)

いっきに

購入しました!
    あたし白坂さんを彼氏に欲しい!
    やっぱりメガネ男子のちょっとSな人好き!
    そして、世話もしてくれるし最高です!
    読み切って満足です!

毒舌メガネ

優しそうな眼鏡くんが、実は腹黒毒舌で、けっこう独占欲も強い…という王道だけど、M系女子は好きな設定。

うわー

優しいと思ってたのに実は腹黒とかふざけんなー!でも、優しい面も持ってるのってめっちゃキュンキュンする

話がかわいいし、なんだか読み進めてしまった。ギャップに萌えるね。まぁどっちにしても優しいから見てて幸せ感じる。

主人公が現実に居そうな人で、だらしなさを見破られているけど恋愛に進んでいくのが面白いです。意地悪なのか素で言われてるのかこちらも分からずハラハラしますし、うまく行きそうになるとホッとしたり読んでいて楽しいです

家ではオッサンの様な美莉ちゃんは出勤する時は完璧な装いで可愛いを演じているのですが、お酒を飲んだら思わず憧れていた彼に本性を少し知られ、また彼も本性は毒を吐く輩、これからお互いにありのままの姿で恋愛できるのか楽しみです。

by Mevius

絵が綺麗

毒舌だけど、主人公の本質を見抜いてくれてる安心感がある。こんな人に受け入れてもらえたら、メンタルが安定するだろうなー。主人公のオンとオフのギャップが好き。

毒舌メガネが気になって読んでみましたが、おもしろいです。優しそうなのにS系なのでキュンキュンします。これからどうなっていくのか気になります。

眼鏡男子さいこー

かっこいいし、憧れの人とデートできるなんて!
    なんか青春時代に戻った感じでドキドキして読んでいます

続きが気になります。

日中は辛口なコメントをする毒舌な人が、なぜか夜だけはやさしい対応をしてくれてそのギャップにドキドキします