みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの鮫島くんと笹原くんの続編

腰乃先生の鮫島くんと笹原くんの続編がこちら、新庄くんと笹原くんです。
    今回は笹原くんの弟、真紀ちゃんが主役となります。
    男子高校生のラブコメ!!真紀ちゃんが本当に可愛い〜〜😂😂😂

はまってます。

俺は頼り方がわかりません。から、腰乃先生の作品にはまってしまいました。キャラの濃ゆい登場人物達が、だんだん可愛くみえてきて、いつの間にか応援しています。このお話も面白かったです。

しんじょうくんとまきちゃん、良いです!

お話がとっても面白かったです!
    コミュ症の少年とチャラく見られるけど一途な少年との青春!
    たびたび登場する、まきちゃんとお兄ちゃんのからみも面白い!

オタク男子の恋

オタク男子が、恋愛相談を受けているうちに男友達を好きになって、頑張るおはなし。だんだんオタク男子が社交的になってきて、焦っちゃうところとか、ドキドキワクワクしちゃいます!

by 蛇夢

笹原くんかわいい

鮫島くんと…からのこの三角関係いい感じですよね。
    弟君はまたちょっと違って感じなんですね。
    この作者さんの作品が好きで読んでみましたがやっぱりこれも面白そうです。

好き

弟くんの話。とても面白かったです。
    この作品の作者さんがかく漫画はちゃんと段階踏んで好きになってく感じがあって好きです。あと、ちょっとしたサメとかが心情表してて面白い

作者さんの作品を全て購入しています!
    受けのいっぱいいっぱいな表情や、攻めの余裕のない表情が見てて可愛くてついついニヤニヤしてしまいました。
    続きが楽しみな作品です。

はちゃめちゃ

はちゃめちゃなのかと思ったけど、ちゃんと丁寧に気持ちを表現していく姿が好きです。その過程をひとつひとつ大切にしている作者の描写も大好きです。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて素敵な作品。
    シリーズが大好きですが、この2人はほんとドタバタずっと笑って読んでました。

鮫島くん〜のスピンオフです

腰乃先生の作品の中でも1番くらいに好きなカップルです。可愛くて笑っちゃいます。
    ぜひ、「鮫島くん〜」から読んでみてください。