みんなのレビューと感想「カップルはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集ですが全話購入して読みました。
    おもしろかったです。
    表題作は花ちゃんがいじらしくてかわいい!!なんかピュアピュアな二人でほのぼのしました。
    秘密のお花ちゃんは続きが読めて良かった!!かわいい顔した男前と厳ついブラジャー男子とか最高!エロはないけどどっちが攻めなのかすぐわかる。

びっくり

仲良い男の子同士がいきなり付き合いだして、これからどう恋愛するのかが不思議で続きも気になります!ドキドキ

可愛い可愛い可愛い!もっとグイグイしてほしいなぁ~。キュンキュンする感じとか好きだな。ガンガンいってほしい~♪

初々しい

ずっと友達だった古田とはな。でも付き合うことになって…はなの表情を見てこっちまでニヤニヤしたり。どうしていいかわからない古田が自分の気持ちに気づいてよかった。

一話だけ無料だったので
    読んでみたらハマりました。
    すごく可愛いです!
    受けも攻めも良くて
    絵も私は好みです!

レビュー通り

他の方もレビューで言っている通り、絵はそんなに萌えないけど二人がかわいい!
    頭でっかちで短足に見えるので、絵から色気を感じないんですが、初々しいかわいい二人を楽しむのに色気は必要ないかな?とも思います。
    付き合い始めるきっかけがその場の勢いだったけど、ノンケもどきっとする笑顔とかいいですね!!応援したい!

ノーマルが同性の恋に進むのって、単純にその相手の人間性を好きになって...ってことだから、読んでいて、人を認めるってステキだなぁと。
    まぁ、世間とか、戸惑いとか、知識認識のズレとかいろいろ壁があるでしょうが。。。
    でも、互いのことをちゃんと考えているのがいい。
    みていて素直さがいいのと、思いが成長しているのがいい

照れ顔が可愛い!!

今まで友達だった相手がまさか自分の事が好き!!思いもしなかったけど、結局友達でも恋人でも好きなら好きじゃんってゆー考えがかっこよすぎる!!

無料の一話だけですが、ひょんな事から付き合うことになった二人…戸惑いもあるなか相手に友達以上の感情が芽生えていくのだろうか~。ゲイだと知っても引くわけでもなく何だかんだでうまく行きそうな

爽やか

めちゃくちゃ爽やかでかわいいBLです!
    ライトなのですごく読みやすいです(*´∀`)
    もちろんキュンキュンもあります!!
    ほんわかした気持ちになります。