【ネタバレあり】Evergreen Daysのレビューと感想(3ページ目)

不器用ですね

生徒くんからグイグイ一方的に想いをぶつけていく感じ、痛々しい程ですが、なんだかんだ先生がペースにのまれていく。どっちも真剣で息飲む緊張感がありますが、最後は甘々で良かったですね

透明感

レビューが今ひとつだったので迷いましたが…
    結果、買ってよかった(*^^*)

人を好きになるってこういうことだよね、と改めて感じさせていただきました。
    絵も透明感があって、先生の色気がヤバイ。
    BLはファンタジーというけど、本当にこういう世界あるかも⁈と錯覚しそう。むしろあってほしい。キュンキュンします。

エロはちゃんとあります。ガッツリじゃないけどそれが逆にリアルですごく良かった。
    何度も読み返しちゃうくらい、おススメです^^

はじめてよみました。

はじめてよみました。
    絵の表情があまりわからなかったんですが、一気に課金してよみ終わりました。
    きゅんきゅんきゅーんとやばい話です。
    ピュア度高い。続きを切望します!

一見、男子校の様な感じを受けたけど、一応共学の高校生なんですね。でも、こんな先生がいてくれたら学校も楽しくなるだろうし好きになっちゃいますよね。まぁこれがラブ的な好きになるのはあまりないだろうけど。一途な思いが青春だなぁって、エッチな所はほとんどないけどお話しとして面白かったです。

ストーリーがいいです。

どんどんお話に、引き込まれて、さくさく読んでしまいました。

エロもちょっとしたありますが、やはり、お話ですね。

作者買いです。ちょっと前の作品らしく今より絵はつたない感じですが、許容範囲です。高校生と教師の話なので、終始さわやか。教師が落ちるの早すぎな気がしますけど、ハッピーエンドなので良いです。

青春だなぁっと思いました!
    生徒と先生の恋愛。最後まで先生の気持ちが今一つ分かりにくかったけど、突き放しながらも、諦めずにグイグイくる生徒に段々と気持ちが傾き卒業後の話では、かなりハマってしまっていたようなので良かったです。

まっすぐな気持ち

1話無料を読んで、気になって
    全て読みました

高校生の、まっすぐな気持ち

え??このモヤモヤな気持ちって??なに?って、とこから始まり

なんだか、きゅんとした

先生が立場的に、突き放すとこも
    なんだか、切なかった

でも、だんだんと気持ちに素直になってくとこは、ホントほのぼのしました

最後も、なんだか、素敵でした

なんだかんだで

なんだかんだで早めにくっついたなぁーという感想かなぁー。でもたくの先生に対する一途な想いを打ち明けられれば落ちちゃうよね。けなげに諦めようとしていたけどこんな気持ち初めてで諦められない。そんなたくの素直な気持ちを受け止めてくれた先生。そして予想以上に先生もたくに落ちていたということですね。その後の二人をみてみたいな!続編希望。

ノンケ同士の年下攻め!たまらん…
    ストーリーも絵も好みで繰り返し読んでます。
    先生と生徒から恋人同士になるまでのお互いの心情がリアルに描かれてて読みやすいです。タクが大学生になってお互いが嫉妬するのを見て先生もタクの事好きなんだな…とほっこりしました。
    えろは少なめですがオススメです!
    ノンケものが好きな方はぜひ読んでみてください。