みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がキレイで購入してみました。内容も無理もなく読んでて学生時代を思い出しどこか懐かしくも感じました。

なんか青春て感じがしてよかったです!
    男女関係なくこんな恋がしてみたいです。
    でもこんな先生がいたらいいなぁーと思った!

内容が純粋に好き

純粋な恋愛模様と教師と生徒の壁が上手く表現されていて、とても面白い作品だと思います。心の揺れ具合等が良くわかる様に書かれていて作者さん美味いなぁと心から思いました。

まっすぐな気持ち

1話無料を読んで、気になって
    全て読みました

高校生の、まっすぐな気持ち

え??このモヤモヤな気持ちって??なに?って、とこから始まり

なんだか、きゅんとした

先生が立場的に、突き放すとこも
    なんだか、切なかった

でも、だんだんと気持ちに素直になってくとこは、ホントほのぼのしました

最後も、なんだか、素敵でした

無料配信分のレビューです。
    先生と生徒のこの先の展開が、これだけでは、どっちにどう転ぶのか見通しも期待感も見出だせなかったのと、キャラにも今のところ魅力が全くなく、絵もあまり好みではなかったので、続話購入はないかな。無料配信分でのつかみは、残念ながらイマイチでした。一話でもっとチャーミングなキャラがでてくれば、ね。

なんだかんだで

なんだかんだで早めにくっついたなぁーという感想かなぁー。でもたくの先生に対する一途な想いを打ち明けられれば落ちちゃうよね。けなげに諦めようとしていたけどこんな気持ち初めてで諦められない。そんなたくの素直な気持ちを受け止めてくれた先生。そして予想以上に先生もたくに落ちていたということですね。その後の二人をみてみたいな!続編希望。

ノンケ同士の年下攻め!たまらん…
    ストーリーも絵も好みで繰り返し読んでます。
    先生と生徒から恋人同士になるまでのお互いの心情がリアルに描かれてて読みやすいです。タクが大学生になってお互いが嫉妬するのを見て先生もタクの事好きなんだな…とほっこりしました。
    えろは少なめですがオススメです!
    ノンケものが好きな方はぜひ読んでみてください。

好きです!!

設定も好きだし、恋愛発展のジワジワ感も好き!!
    最後の終わり方もキレイにまとめてあり読み終わってスッキリする話です。

初めて読ませて頂いた漫画です☆☆
    生徒の一途な思いが表現されており、読んでいるうちに叶えばいいなあとばかり思っていました。
    相手が先生であり、男同士といういくつもの壁を乗り越えていくラブストーリー☆☆
    最後はお互いがお互いを思うあまり、2人とも嫉妬しちゃってて、読んでるこちらまで照れてしまいます!!

健気さが最高!

よかった!とってもよかった!
    恋愛感情持ったことに葛藤する姿や、先生の大人な対応などきちんと描かれててキュンキュンしながら読みました!
    受けが女々しくないのもいい!
    久々に買って良かったと思える本でした!