みんなのレビューと感想「淫欲妻の不倫会~社宅なのにやめて…夫にばれちゃう!」(ネタバレ非表示)

進まない

絵はとてもキレイですが、話がまったく進みません。肝心なとこまでやらないしどうなんですかね。とりあえず話進めてほしいです。

社宅ラブ

社宅に住んだことないので、こんな感じだったらビックリかも!本当にありそうで、リアルにヤバいですね。全話購入してないので、続編楽しみです。

絵がかわいい

絵がエロ可愛いくて好きです。
    実際にはこんな事ありえないでしょーって思うけど、もしもこんな社宅だったら…って想像すると、私も流されてしまうかもー!

びっくり

面白いストーリーで試し読みからスタート。ヒロインというか女の子(女性か)かわいすぎやしませんかね?こんな奥さんいたら男の人がほっとかないと思います。笑

by momo78

絵が綺麗

男の願望を満たしてくれます。こんなことがあれば楽しいなぁ。社宅で住みたくなる内容で面白いです。
    話も面白いし綺麗な女の子なんで読みたくなる内容です。

更新が遅い

絵は綺麗だと思います。更新が遅い為、内容、展開がどうゆうふうになるのかが、わかりません。しばらく、更新が無ければ、読まなくていいかなと思います。

読み終わりました

全部購入いたしました。
    最高でこの作者の作品はめっちゃ好きです。
    他のも見てるぐらいなのでみなさんおすすめです。

よき

題名からしてちょっと興味を持ってきになったつて言うのが最初の感じです。内容まだわからんけど楽しいです。

我慢できない

カラーイラストでとにかく見やすくヒロインが可愛いです。

行為中の仕草や表情がとてもエロくて見入ってしみいます。

かな

絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね