みんなのレビューと感想「淫欲妻の不倫会~社宅なのにやめて…夫にばれちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぼちぼち

なかなか、読んでいると先が気になりついつい購入したくなる作品。
    漫画の世界は平和だなと感じる作品。
    また非現実的だからこそ良い

えろい!

可愛い絵がそそられます!物語も好きで、どんどん読み進められます♪続きが楽しみです!若い子にもおすすめだと思います

更新されなくなって結構な期間がたちました。
    特別楽しみにしてるというわけではないけど、やるなら最後まで描き切って欲しかったです。
    他の作品でも途中まで配信して何年もほったらかしにしてるものがありますが、購入してるユーザーがいる以上完結させるべきでは?
    まぁ、この先続きが配信されても、微妙な絵柄とストーリーだったので買いませんけど。

ヤバイ

こんな会があったら参加したーい。ほんと欲求不満だよねー主婦って。おそわれたい。もっと興奮させられたい。荷物の人とか急に入ってくるのとか少し憧れるかもー。修理の人とかカッコいいとちょっと妄想しちゃうよねー。

旦那そっけなさすぎ!
    旦那も浮気してんじゃないのか??
    にしても主婦の集まりでパーティーはじまるのはえげつない。

思いつかない

これはマンガとして思いつかないネタでした。女の子も男の子も関係なく読めると思います。出来たらドラマ制作お願いしたいです、

ネタバレ注意

駄目じゃん!夫に内緒でセフレ作ったら!でも、まぁ、女がセックレスになるのは勿体ないかな?w
    旦那が頑張って、他の男に自分の愛した人を横取りされないようにしないとね~(-_-;)

早く、、、

絵がキレイで興奮するから、後はさっさと咥えて本番でイキまくれば言うこと無し。

いいです🎵

この手の話しは面白いですね🎵
    旦那より感じてしまうってサイコーですよね🎵
    ねとられ系の話しは面白いものが多いですね🎵

この作者の「エッチな姉妹と同居生活」が好きで、この作品を購入しましたが、なかなか更新されません。
    期待して待ってます。