みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前見ていて、また目についたので購読してみましたが、面白くはない。ドキドキワクワクがもう少し欲しいですね!

婚活中の主人公が、お酒の勢いで職場の課長と体の関係を持っちゃったけど、主人公はその時のことを覚えていなくてすれ違いしてしまう!

気楽に読めました。
    単なる婚活女子が、上司とお付き合いすることになるお話に、ベットシーンが多いかなと言う感じ。

ライバルや嫌な人も出てこないので、何にも考えずサクサク読めるかなと思いました。

ヒロインがかわいい

ヒロインが積極的でかわいいです。課長も少々強引ですがかっこいい!重複コマはやや多いなぁとは思うのですが、絵もかわいらしくて読みやすいです。

心を許せる上司…。洗いざらい知ってもらってるので無理に気を遣うこともないっていいよね。
    大人の対応だとおも余す

オフィスラブが良い

上司とのオフィスラブですが、女の子が可愛いくてドジなところが良い。上司もガツガツしていなくて、丁度いい感じ。

みきて佐久間の関係性がめっちゃいいです!最初は何でも話せる上司だったのが体の関係を持ってから更にいい!エロいシーンのばっかりじゃないし読みやすい!

まだ最初の方までしか読んでいませんが、すでにはまりまくっています。絵がとてもきれいで好みです。ただ、ストーリーがなかなか進まなくて残念です。

ハラハラドキドキはなく、トラブルもすぐ解決でひたすら甘く溺愛されて主人公も可愛い。エッチもあるのでそれなりに楽しめます。

とりあえず?

22話までの無料分で一旦区切りがついた感じなんで、ここまでにさせていたます。
    タイトルからすると色々この先展開があるんだとは思うんですけど、なんかいい感じで終わらしておきたい感じです。
    ストーリーとかは問題ないと思いますが、他の方も書いてますがキスシーンでの舌の描写は???でした。