みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLだからしょうがないと言ってしまえばそれまでですが、話を無理に作りすぎ。どっちかが好きだと言えばハッピーエンドで3話で終わるような話なのに、引っ張って引っ張ってストーリーに仕立てています。読んでてちょっと無理あると思います。。

コマ割りが読みにくい

溺愛系、平和系なので良いのですが、コマが全体と部分と繰り返しているところがあり物語の世界に入りにくかったり1話あたりのストーリーが短く感じてしまうのが残念だなぁと思います。

無料連載になっていたので読みました。
    ストーリーはおもしろいかもとおもったのですが、コマのダブリが多くて読みづらいです。だんだんイライラしてきました。無料になってるし先が気になるけど、読むのが苦痛になりそうです。

現実味が?!

結婚までの全てがトントン拍子で行きすぎて、あり得なくない?と感じずにはいられません。ただ絵のタッチや登場人物の台詞などは好きなだけに、もっと紆余曲折のあるストーリーでもよかったのではないでしょうか。

コマ?の繰り返し?

なんて言うか、同じセリフが繰り返し続くことが多くてそれが無ければもっと話が進むんじゃないかな?今無料を読んで楽しんでますが勿体無さが多く課金してまではって考えてます。

無料分しか読んでませんが、肉食系女子(笑)婚活に失敗したけど、上司が満たしてくれるなんて羨ましい…甘々にとろとろにされて。素直に好きって言えば楽なのに、言えないのも分かるなぁって。幸せになって欲しいです。

課長カッコいいー!でも若い感じで年齢不詳な顔立ちしてる!そしてこの漫画は脇役の男性さえもレベル高い!そしてヒロインも美人!ではなくてバランス完璧な可愛い子。嫌味のない可愛さだから受け入れちゃう(笑)

絵が綺麗で話も面白いんですが、同じコマが多すぎる。。
    あれ?また同じコマ?って思ったら、セリフや効果音だけ強調されて次また同じコマで全体が見える。みたいな。。
    進みが遅いし、そこがかなり残念すぎる。

もったいない

絵も綺麗で話も分かりやすくてけっこう好みの作品なのですが、同じ絵の繰り返しが多すぎて一話がめちゃくちゃ短いです。なんかこんなやり方は、いい作品なだけにもったいなく感じます。

可愛いのになかなか結婚できなくて婚活中のヒロイン。
    原因は肉食だから?
    色々相談しているうちにその相手である上司と付き合って…って、上司は嫌じゃないのかなー?
    もう少し読んでみます。