【ネタバレあり】たいへんよくできました。のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけですが

同じ作者さんのマイルノ◯◯◯を読んでいたので無料分読んでみました。無料分が飛び飛びだったのですが、内容は面白いので続き買おうか迷ってます。主人公はいい子で可愛いし、男の子はかっこいいです。ただ中学校で人気の先輩に告られてお断りしたら女子生徒全員から無視ってあり得ないと思ってしまいました。

主人公が登校拒否していたわりには色々なことがあってもめげずにがんばっています。相手の彼もちょっと冷たいのに凹まずがんばってるのがすてきです。

何でかクラスの女子にはぶられてしまいがちな主人公。

でもあまとう君と仲良くなれて、両思いになれてよかったー

絵が可愛くて購入しました。読んでる内に自分が学生時代、友達で悩んでた事とか凄く思い出し、無意識に主人公をどんどん応援してました自分がいた。恋愛もこれから実ってくんだろうなぁ〜!読むのが楽しみな漫画です。

恋愛大好きマンガ

ボタンは幼稚園からずーと不登校の女子。だけど友達がほしくてたまらない、本当は。高校では絶対に友達を作るぞ!と。意気込んでいた多少嫌なん事にでも我慢して。。。そんなボタンを見てクラスメイトのあまとうは、八方美人だと軽蔑し、友達を作るばかりがいい事じゃないとののしる。

わからない

えはすきなほうだけど、主人公の男の子がいつ好きになったのかわからなかったし、中学生時代公園で高校生になにされたのか詳しくわからなかった。ありきたりの漫画だと思った

結構好きです(笑)
    主人公も、応援したくなる!!
    なんか、主人公が頑張って変わっていくの見てると、元気でるなあって感じ。
    私も頑張りたいなって思いました。(笑)

甘藤くんかっこいい!!
    ぼたんもかわいいし、2人くっつかないかな〜〜😘
    続き気になる!!楽しみ〜!

野々山ぼたんは、引きこもりな人生を送ってきた女子(´;ω;`)
    友達を作りたい!恋もしたい!と寮付きの高校に入学して華々しく高校デビュー♡♡♡。。。なんて出来るわけなく空回りしてばかり(T_T)
    でも、"友達なんかいらない!!"と言い放つワケあり男子との出会いから運命が変わり始める???アナグラアメリもオススメです♡