三浦くんがとにかくかっこいいです!中学生の初々しい恋愛がかわいくてキュンキュンしちゃいます!すごく続きが気になります

キラキラ

キラキラ男子が眩しい。王道って感じの少女漫画。地味子の変化が嬉しい。

自分と対照的な人たちに憧れる素直な主人公。対照的と思っていた人たちも、主人公の奮闘を見て仲良くなってゆくステキなストーリーです。おすすめします。

レモンソーダ

この作者の方の作品が大好きです。
    今回もキュンキュンしました!最高です!
    物語の流れがとても好きな流れでした!
    界君もうかちゃんも可愛いすぎます!

毎回似たような設定!似たような男の子?女の子なんですが
    引き込まれてしまいます。
    りぼんだから。可愛らしい絵になってしまうのかな?でも内容は好き❣️この本の様な高校生活送りたかったなーなんて笑思わせてくれる作品ですね

ハニーレモンソーダ

引っ込み思案の女の子があることをきっかけに強くなるって良いんじゃない。共感の持てるストーリーにハラハラしながら読みました。

キュンキュン!

主人公の羽花ちゃんがひたむきに頑張る様子にすごく好感が持てました。自分に自身を持てない女の子が界くんのような男の子に憧れて惹かれていく気持ちも分かるなーと感じました。界くんが羽花ちゃんを守る姿がめちゃくちゃかっこいい!今後2人が付き合う姿を見てみたいです。それからふたりを取り巻く周りの展開も気になります!

流れ星からの作者買いです。

とてもゆっくり進むので、いつ告白とか付き合うとかまでいくのか、、。

主人公が最初ちょっとうじうじした感じなので、嫌いな人もいるかも。
    界と関わることでどんどん変わる、というか本来の自分を出せるようになっていく主人公が見所ですね、今の所。
    やっとこれから恋愛にいくのかな、これからの展開が楽しみなので、期待を込めて☆マイナス1です。

主人公に好感がもてる

よくあるストーリーではあると思いますが、主人公がそこまでウジウジしておらず、好感が持てます。

地味な女の子と、見た目派手な男の子がふとしたきっかけで知り合うという、ありがちな設定。絵は可愛らしい感じ

全ての内容:全ての評価 6,131 - 6,140件目/全6,248件