みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん。設定とかあまり他の漫画にないような気はして面白いのですが、課金は途中でやめました。せっかく絵が綺麗だし、王道の恋愛漫画を読みたいかなって感じです。

絵は上手くない。内容もガサガサしてて読むのが辛くて辞めました。
    内容が面白ければ、それなりに読めただろうけど、出てくるキャラが濃い(見た目)のに薄い(中身)…
    だから印象に残らない。

音色ちゃーん強い!そして恋の行方がめっちゃ気になる!やっぱり絵のタッチがツボです、大好き!ヒロインや女の子可愛すぎる。

可愛い過ぎる。まっすぐで気持ちを伝えられるのって良いな。絵も可愛くて好き。内容も楽しくて楽しかった。

少女漫画ではあまり無い、主人公が喧嘩強いストーリーで楽しく読み進めています!作者さんが描く絵がとても好みで可愛いです!

可愛いけど

絵は可愛らしい。けど、内容は薄いし、小学生対象?と思ってしまいました。キュンキュンには程遠いかなぁ。

無料分読ませていただきましたー。絵が可愛い!読みやすいです。主人公の真っ直ぐな気持ちに応援しちゃいます。

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。主人公の女の子も可愛いくておすすめです。

ヒロインのキャラが面白い!ここまでケンカ強いと笑うしかない。新くんの言葉ってそのまま受け取っていいのか、トキオとの仲はどうなるのか先が楽しみです。

一回は好きになった人を忘れようとするシーンやその人と話す時の悲しい感情を出してる絵が心がきゅうってなりましたけど、話し的にはもう少し短くてもいいかな?と思いました。