みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵が可愛いです。キャラも好きです。
    ストーリーは、まだもう少し読み進めてみないと、、、ですが展開はテンポ良くて気にいってます。

うーん、なんかイマイチはまれませんでした。幼なじみだからって強引過ぎでちょっの引きました。幼なじみとの再会愛ならもっときゅんきゅんする展開がいいな

お隣さん

お隣さんの子が引っ越して行って離れ離れになった後、何年かぶりに戻ってきた。が、性格が別人になったみたいに。

おもろい

おもしろいです。
    幼なじみがイケメンって憧れのパターン。
    わたしにも幼なじみがほしいなーと思いながらみてます。

まだ全然よめないな
    ここから恋が始まるの?
    酔った勢いってあるよね
    でもそれってしたかったってことよ

彼が可愛い!

幼なじみとの再会ストーリー。ありきたりっぽいと思って読み始めたけど、2人の気持ちの動きや彼の幼いというか、真っ直ぐな気持ちが可愛いと思いながら、今後の発展がすごく気になります!

ずっと会って

なかった幼なじみがカッコよくなって登場なよくある話だけど体から始まる感じがドキドキ。この作者の絵が好き。

恋愛のはじまりはいろいろあると思います。相手が気になり仲良くなって好きになることもあるし、体の関係を持って好きになったりもあるし、これからどうなるのか楽しみです。

チャラいの?

幼馴染がアメリカから戻ってきた。アメリカで育ったせいなのか?よほどアメリカに行くのが嫌で、悟ったのか?性格がすっかり変わって積極的すぎるくらいになっていた。少しの間、同居することになったが、どうなるのかな?

うーん、イマイチかな。得は嫌いじゃなきけど、話がつまらない。チャラ過ぎるかな。無料分だけで充分かなぁ。