みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ

おもしろいのかなと思って読んだけど、絵があまり好みでなく、話もよくある設定で、奥行きないかな。続きはよいかな。

軽すぎて中身がなさすぎてびっくり。2人とも頭悪そう…というか悪すぎ。しかも避妊もしないって意味わからない。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

酔って次の朝見知らぬ男とベッドにいる、というのは良くある話だし、それが実は幼なじみだったけどその時は気が付かないであとはになって判る。
    でも翔太が彼女を持って好きと言いながら、チャラすぎて引く。

幼なじみ

幼なじみとの恋がテーマなのかな。絵が少し雑だけど、表紙のカラーの絵はとても素敵なので、もっと丁寧に書けばいいのに、と残念です。

無料読みからで、失礼します!あら⁉️あんまり面白くないかも…なぁんて思っちゃう作品かな⁉️(笑)無料読みで終わりそう

華やかだなぁ

小さい頃遊んでいた異性が大きくなっていたら、急に素敵になっていたりしますよね。この先の展開が楽しみです。

幼馴染と同棲とか、よくある少女漫画の設定。にしても、アメリカから帰ってきたからか男がチャラいのが気になる。主人公もちょっと軽い感じ。

無料分だけお試しに読んでみたけど、課金まではいいかなって感じです。ストーリー的にあまり面白いとは言えません。

うーん、厳しい、もう少し。

幼馴染みシリーズで、先が読めないし、いつも突然ストーリーが現れるから、どういう関係で、って読み辛い。
    ワクワク感やドキドキ感がいまいちない。
    恋愛感覚が今から始まるのかな⁉️