みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

彼は赴くままに、行動してますね。
    彼の中で、ようしょうきの、思い出が
    とらうまになっているかはわかりませんが、後悔しないように、自分に言い聞かせているかのように、おもうけど。
    さみしがりやなんでしょうね。

男性の輪郭が少しザンネンだけどストーリーとしてはまぁよかった。
    ありきたりな幼なじみものではなくて、ちょっとだけひねりがある。
    最後はハッピーエンドで終わるんだろうけど、16歳にしては翔太くんがエロすぎ(笑)

うーん。

表紙の絵が好きだったので気になって無料配信分読みましたが、本編は絵の雰囲気が違ってあまり好みの絵ではなかったです。幼馴染って会えば思い出すと思ってたけど、さすがに長年会ってないと無理なのかな。購入してまでは良いかなーという感じでした。

あははは!と笑いが出るほど潔い!!!こんなにもサラりと爽やかに描けるなんてある意味凄いです。ドラマ化したらどんなキャストになるんだろう?と想像しながら読んでいます。サクサクと読めて、面白いです!!!!

べたですが続きが気になる展開でした。絵もあまり好みではなかったですが、、もう少し無料配信の数を増やして欲しいです。

絵がきれい。

けいとはかわいいし、しょーたもせっちゃんもイケメンだから、読んでて楽しい。途中の展開がビミョーだったけど、まあまあのストーリーでした。

普通

全部は購入していませんが、内容はいたって普通でキュンキュンはあまりしませんでした。内容と絵を考えると50Pでは少し高いように感じます。

まぁまぁ

絵の雰囲気が気になり、試し読みしてみました。
    中の絵は普通でしたが、ストーリーはボチボチ面白そうかも。
    幼なじみと再会みたいな、よくある話といえばよくある話だけど、ちょっと期待できそう。

幼なじみくん…からまたいい設定。絵も可愛いし、気になる漫画の1つですね。このさきがたのしみです。続きを少しずつ読みます

まだ1話だけ

まだ1話しか読んでませんが、ちょっと初めの展開が強引かな?!と思いました。
    ただこの後どうなるのかな?と期待はしてしまいます。