みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

期待はずれ

ドキドキキュンキュンがある少女漫画かと思って呼んだら違ったので残念でした。
    最初からオタク系ギャグマンガだと思えば普通に楽しめます。

普通に面白い、ラブコメです
    イケメンヲタクって、いいなぁ
    可愛いなぁ

久々にヒットしました笑

自分はオタクではないと思っていましたが、この作品のネタがツボ過ぎてオタクだと気づいてしまいました笑
    久々にわらかしてもらいました。
    時々来る恋愛ストーリーにキュンとしました。楽しみにしてます!

無料のところまでしか読んでないですが

設定は好きだけど主人公の言動が鬱陶しいので読み進めるか迷う

現実的題材だけど絶対違う

面白いけどリアルではまず有り得ないので...
    自分もノーマルなオタだけどそんなイケメンの彼氏とか出来ず普通に付き合ってるし周りもそう、オタ友男子はこんなイケメンなこと言わない...
    折角リアルな題材なのにキャラだけ非現実過ぎて残念。リアルを期待しないで読んだら面白いけどタイトルと煽りと広告がリアルですよって売ってるから余計悲しい

ありえないマンガの中だけ!って割り切って読んだら面白いんだろうけどちょいちょいリアル発言でるから多分それが気になるんだと思う

低星レビューは女

ネットスラングをリアルで使わないのはお前が信用されてないからで仲がよければ普通に使う
    こんなサバサバした女のオタクなんていくらでもいるし自分の価値観を押し付けたレビューをするあたり流石って感じ

顔がオタクじゃないとか俺みたいなイケメンでオタクもいるからそれは仕方ないね
    内容はまあまあありがちだけど普通に読める
    ただ、『俺も男だから』ってシーンを広告にしてるのだからそこまでを無料にすべき
    ちょっと担当が下手
    何が不満って担当変えろ

見た目が

オタクじゃないから説得力皆無。
    つまらなかった…

面白いです♪

雑多な絵柄で読みづらい所もありますが
    個人的にはドストライクです!
    おたくな所はよく判りませんが、キャラクターに個性があって今後の展開が楽しみです♪

リアルとの区別がちゃんとできる人なら

ハマるかな?と思います。
    端的に言えばリア充のおいしい部分だけ妄想したヲタの理想世界って感じ。
    こんな自称サバサバ系女子は絶対現実ではモテない。
    あと職場は学校じゃありません。全員仕事しろ。
    とか突っ込み所満載なんですが、それも含めて、まあ漫画だからね~って軽く笑い飛ばせる人なら面白いかも。
    個人的にはポイントが余った時の消化用かなあ。

ついつい読んじゃう

どんどん続きを読みたくなりました(^ー^)
    無料の2話がきっかけでしたが、それ以降も読むとハマりました!
    サブキャラも好きです♪

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,865件