みんなのレビューと感想「さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪ヒロインは可愛くて、王子様もカッコ良くてキュンキュンしちゃいました!!

絵が可愛すぎて本当に好きです!!
    女の子も男の子も可愛いしカッコいいから、余計にキュンキュン感が増す!!

王道ファンタジーなところが安心して読めます。話数が少ないので見やすいんですけど、話の駆け足感はあるかな。もう少し長くなっても購入したいって思える作品で絵も綺麗で満足でした!

甘々!王道ラブストーリー

甘々ストーリーで、
    ハッピーエンドなので安心して読めます。
    それでもヒロインの国を思う気持ちや
    自分を犠牲にしがちな思い
    そこに彼が関わり変化していく所に感動しました。
    短いので「展開が急でついていけない、無理がある」と感じる方もいるかもしれませんが、私は個人的にはそうは感じませんでした。
    唯一言うなら、ヒロインが彼を好きだと自覚するまでの経緯がちょっと急かな。そこだけはちょっと急に感じました。

甘々で胸キュン要素、ドキドキする要素もいっぱいあります。
    私はオススメです^_^

by garbera

どこまでもマイナス思考で悲観的なヒロインに、少しイライラしますが、最後はハッピーエンドでめでたし、めでたし。
    あんなに寛容で優しくてかっこいい王子なんて、現実では絶対にいないので、現実と切り離して読めるのがとてもいいです。
    ちょっと心が枯れてきた人や恋愛に疲れて、現実逃避したい人にオススメします(笑)

異国の王族のラブストーリーです。
    王女がさらわれるとかなんだか素敵☺️
    2話で無理やりなシーンがありますが、酷い描写ではないのですんなりと読めると思います。なんの規制なのか、つかまえた腕にモザイクがかかっていますが(笑)
    ハッピーエンドなので安心して読み進められました!短いのでポイントが余った時に読むのがいいかなと思います😊

作者さん買いです!

こちらの作者さんは絵も可愛いしストーリーも切なくてきゅんきゅんするので今回も購入しました!
    買って正解でした(>_<)♡ハッピーエンドでよかったです!

幼なじみ

異国の花嫁とか、幼なじみ系のストーリー好きです。
    主人公は悲運な運命だけど、幼なじみが助けてくれて、しかも結婚なんて…非現実的だけど夢見れた気がします。主人公が天然すぎてそこもまたかわいいです。

by Reis

搭に幽閉されながらも明るく生きている心優しい王女様と幼なじみの隣国のイケメン王子様。とてもお似合いの二人でした。

【きゅん】です。

エッチなシーンがなかったら子供でも大丈夫な?童話のようなお話だと思いました。予想通りの展開だけど、安心してキュンキュンできます。
    でもね、子供向けじゃあないんだよなぁ。そんなにエロくはないんだけと、優しいお話だからこそ、ちょとしたのシーンでもやらしく感じちゃう。
    面白かったです。

by sya