みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)

表題作が面白いとのコメントが多かったので、9話まで読みました。

絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーは面白かった!ハイスペヒーローがほわんとした一花ちゃんにベタ惚れなのがよかったです。

とにかく、イケメンが甘くて甘くて//主人公が羨ましい//こんなに愛されて甘やかされたい//
    イケメンで優しくてエロい、最高でしょ//

今は9話迄で一区切り!凄く良かったです。ストーリーもよくイラストも綺麗でエロくて最高でした。一目惚れだったと言う彼目線の内容の時はビックリでした。凄く面白いので次のストーリーも楽しみです。

奥さん、グズグズに甘やかされてますね。ダンナさんもなかなか変なヤツなのに甘々で宜しいです。しかしあの元カレは何なん?

綾司さんの溺愛が最高です。一花ちゃんも素直でとってもいい子!綾司さんがモテ男なのに一花ちゃんに一目惚れとか最高過ぎて、一気読みです😃

そうだよね!

相手が変われば感じ方だって違う!
    元彼が下手くそだっただかね。
    素敵な彼に出会えて良かった。そして幸せになれて本当に良かったね!

良き♥

絵はあっさり系で感情移入しにくいかと思ったけど表題作はラブラブな感じで良かったです。元彼は人間的に腐っていたようですね…

表題作読みました

表題作9話まで読みました。

絵はキレイだし読みやすいですが
    内容が薄っぺらい。
    ヒロインを甘々にしてるトコは分かります。
    でも、心理描写が分からなさすぎて
    行動だけで表現されてる感があって
    イマイチ入り込めない部分がありました。
    9話で良かったけど、これがもっと長編だったらお腹いっぱいになってたかな。

こんな素敵な人と、契約でも何でも結婚できるとか羨ましい。清掃員してて、こんなに人生の逆転みたいなの、ありえないー。

とても素敵な作品に出会えました!なんて素晴らしい旦那さん何でしょうか!ラブラブなのがまた良い!羨ましい!