親の再婚でイケメン三つ子アイドルと兄妹になったまつり!!毎日ドキドキして心臓が持たない……しかも、梓と急接近…。気付けば自然と自分も梓にひかれてしまう。てゆーよくある話。

面白いです❗時間が過ぎます❗とにかくはまります❗絵がとても素敵だと思います読んでいくうちに続きがきになりました

無料の17話までしか読んでないけど、無料分だけで十分。
    続きも読みたいと思わないし、想像出来る。そもそも主人公モテすぎ。アイドルばっかりに。アイドルと義兄妹になった、まで想像つくけど幼なじみまでトップアイドル?絵も微妙。

無料配信分しか読んでないのでなんとも言えませんが、アイドルが兄弟になりひとつ屋根の下で暮らすようになるというありきたりな設定です。
    今後はそのありきたりな設定を気にしないくらいのキュンキュンな展開を期待してます。

絵は嫌いじゃないんですが、
    あーだめだ、見てられない!!ってなって読むのやめてしまいました。好きだったアイドルが兄弟に!って非現実だけど、もう少しリアル感も欲しいかなと。

胸キュン

親が再婚して兄妹がアイドルだなんてありえない!しかも近所に住んでたお兄ちゃんもアイドルだなんてアイドルに囲まれ過ぎwドキドキはするけど兄妹だしいいなとは思わない

ずっと気になっていたので読みました!
    絵は好きです。話は…自分が思っていた感じと違いました。

みなさんのコメントにあるとおり、まさに逆ハーレムのストーリーです。個人的にはあまりキュンキュンしません。

少女マンガでよくありそうな話し!
    ありふれてておもしろくない!
    しかも三つ子とか覚えるのめんどくさい!

個人的にこれ系苦手です。
    有名人が家族になる系。
    話が悪いとかではないんですけど、最後まで読もうとは思わなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全93件