【ネタバレあり】弟のギャル嫁を絶倫責め~朝から晩まで果てしなく~のレビューと感想

この属性が好きな人は特におすすめ

ギャルものと寝取りものが好きな方には特におすすめの作品です。
    個人的には2人と弟の関係がその後どうなったのか見てみたいなと思います。

良い

たまに絵が雑になるけど、フルカラーだし
    ひたすら生意気な黒ギャルが堕ちて行くのはエロい。
    展開も早いし完結してるので間違いは無いと思います。

なにげにこーゆーの好きな人には絶対ハマると思う。直前までイタシテテ気づかれないとかどんだけだよってツッコミどころ満載だけどまぁマンガだし。ポイントに余裕できたら全部買うかも。

絵が綺麗

絵が綺麗です。ストーリーもほどよく面白い。ですが、もう少し、ストーリーがひねりが欲しかったです。女性があまりにも、早く落ちてしまい。少し、肩透かしです。

NTR良いねぇ!

やっぱりNTRは憧れちゃうね!普段は夫婦なのに夜は我慢できず他の男に抱かれ次第にそれを待ち望む姿が我慢出来ないぐらいエロい!

たしかに

こんな人がいたらどっちもあまり好まないのだが、ストーリー的にはよくある話?パターンな気がするので真新しかなはい。

うーん?

最初は良かったんだが、ギャルが思ったより弱々しくて落ちていくので。もっと粘ってくれてもいいのになと。ただ色黒ギャル いい感じです

典型的なキモオタがギャルをおとすというありがちの展開ですが、絵もまあまあでそれなりに楽しめました。おすすめです

高飛車なギャルが段々落ちていって言うことを聞くようになるのがいいですねー

兄がキモいがそれがまた、『こんなやつ』って思わせてくれるからよけいいいです

絵がきれいだし、ストーリーも良かったから最後まで読んでみたい

兄弟が似てなさすぎで、しかも、兄が気持ちが悪いし、あり得ない関係のように思えますが、そこは、ファンタジーでしょうか?
    さすがに、気がつきそうな展開なので、きになります。