みんなのレビューと感想「弟のギャル嫁を絶倫責め~朝から晩まで果てしなく~」(ネタバレ非表示)

キモイ

同じ空気を吸ってるだけでキモイ。また、私をイヤらしくみてると思っている弟の嫁。俺を虫かなんかにしかみてないと思ってる義兄。そんな二人はいがみ合うことはあっても、体が触れ合うことはないだろう。触れたい兄と触れたくない妹。が、そんな二人がふれあったら最後。落ちるところまで落ちる。端と端にいた二人が交ざるのだから、もー止められない

この属性が好きな人は特におすすめ

ギャルものと寝取りものが好きな方には特におすすめの作品です。
    個人的には2人と弟の関係がその後どうなったのか見てみたいなと思います。

結末に向かう

過程がこういう作品にしてはしっかりしているかなという印象。
    期待は良い意味でも悪い意味でも裏切らないと思います。
    しかし、主人公の描かれ方が変わって来た印象も受けます。

今後に期待

リアルでありそうなシチュエーション。
    絵も綺麗だと思うし
    展開もめっちゃいい感じ。
    今度どうなるのか、楽しみ😊

by kasa

(^o^;)

かなりはまりました!展開はありきたりと言えばそうですが、そこがまた良いのかもしれないです! 60ptですが騙されたと思って読んでみては??

良い

たまに絵が雑になるけど、フルカラーだし
    ひたすら生意気な黒ギャルが堕ちて行くのはエロい。
    展開も早いし完結してるので間違いは無いと思います。

なにげにこーゆーの好きな人には絶対ハマると思う。直前までイタシテテ気づかれないとかどんだけだよってツッコミどころ満載だけどまぁマンガだし。ポイントに余裕できたら全部買うかも。

うーん…微妙…
    弟嫁に手を出す兄… ありがちなシチュエーション。
    嫁、マジで抵抗できるやろう、と思うのだが。
    兄の責めがかるすぎて、こんなので堕ちる?と思わざるをえない。

うらやましい!

世の中にはいやよいやよも好きのうちって言葉がありますよね。私はないと思っていましたがこれを見たら信じたくなりました。

絵が綺麗

絵が綺麗です。ストーリーもほどよく面白い。ですが、もう少し、ストーリーがひねりが欲しかったです。女性があまりにも、早く落ちてしまい。少し、肩透かしです。