みんなのレビューと感想「前線基地から愛を込めて【コミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふふふ

サンプルだけでも面白い(^ ^)
    本編は、きっともっと面白いと思う
    ポイントがないからまだ本編は読めてないけど早く読みたいなぁ

絵がきれい

とにかく絵がきれい。内容もとても面白い。まだ続いているので、つぎの話が気になります。早く続きが読みたい。

好きなんだけど。。

タイトルが34.35.36話とその前が被ってるんだけど、違う話でタイトルが同じなの?

お金ないから全部読んでるわけじゃないからタイトル大事。
    しかもタイトルからして他の人に襲われちゃってるっぽいから 28〜30話あたり飛ばして次読もうとしたら、また同じタイトルで。。
    どうしていいか分からない(>人<;)

あっけらかんと、ただエッチ(^^)

まず絵がとても上手。攻めは美形で受け可愛いという万人受けの設定が好き。

美形の登場人物があっけらかんと、一晩でもうエッチ?な展開がいい。

色々悩んだり切ない設定もいいんだけど、こういう能天気なお話も好き。

単純にどんどん読みたいです。

大好きな話です♪

ファンタジーなんだけど、実際にありそうな話で読みやすかったです。
    初めてBL読みましたが、とても綺麗な絵で引き込まれました。
    武骨な騎士が、照れることなく独占欲たっぷりに恋人を愛する姿にキュンキュンします♪

この本

面白いし、楽しいです。
    興味のある人は読んだ方がいいと思います。
    続きが気になるののではやく続きが出て欲しいです。

凄く良い♪

だいぶ読み進めた後ですが、はっきり言って面白い!!
    特に、最初の方はエロも満載で、お互いの気持ちのすれ違いもあるのにエッチしちゃったり♪
    ルイは可愛いし シーザーはカッコ良くて(執着攻め) 絵自体も可愛くて読みやすいと思いました。

砂糖不必要! 激甘注意報発令!

もう主人公が食べてしまいたくなるくらいかわいいし!ヒーローは間違いなくむっつりスケベ、まぁこんな可愛い子におもわれたら大抵の男はこうなるんだろうけど!これからも彼等の痴話喧嘩を楽しみにしてます!

試し読みから一気に読みました!

ポイント追加してまで全部読みました!美人受けモテモテ無頓着×完璧イケメン心配性、王道ですが読んでてキュンキュンします。もっと色んなメンズがでてきてシーザーを嫉妬させて欲しいです笑
    願望としては今は幼い王子が成長していつも追い回してるルイの幼馴染みとくっついたらなー(^^)

一気読み

すごく面白いです。
    試し読みのつもりが止まらず一気読みしてしまいました。シーザーとルイがラブラブで素敵。軽い内容なのに、先が気になり一気読みしてしまいました。