みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

いらね

キュンキュン要素皆無だし、なんだろ無感情じゃないんだけど、どこか無機質なかんじがして、読む気うせてしまった。

絵はちょっと古風だけど叔母さんがすごくかわいく描かれている。ストーリーはまぁあまり現実的ではない感じがあるが刺激的な内容。

なんだかな〜

絵は、良かったけど、内容がイマイチです。ただ男の子が、がっついてやっているだけ--。最後がどうなるか惰性で購入してるけど、イマイチ、おすすめできません。

25話以降について

25話以降続編が追加されましたが、無理矢理続編のストーリーを追加した感があります。内容的に、24話完結で別のストーリーにした方がいいと思います。

by MS-06R

叔母さんがエロい

血の繋がりのある甥っ子と…
    美人で色気のある大人の女性にあれくらいの男子は憧れるものなのかもね。にしても、現実でこんなこと起きたら犯罪のレベル?!

期待を込めて

初めは、成り行きがおもしろく読んでいたが
    余り内容に変化無しって感じが。
    此からの叔母さんと甥っ子の駆引きや
    叔母さんの対応と甥っ子の成長が楽しみ。

ヤバい…

身近にこんな美人な叔母がいたら思春期にはどうにもからだが猿のようにチャンスがあればいつでもどこでも!気持ちがわかるな、…!!

久しぶり

カラーで読みやすいかなと思います。久しぶりの更新ですっかり忘れてました。これから続きを楽しみたいと思います。

実際にはなかなか起きない状況の中で、盛り上がりながら話の展開が進んでいく楽しさはあります。早く続編もかくにんしたいです。

年上熟女

偶然から始まりで、いいな伯母さんも綺麗だし、フルカラーでエロい!伯母さんも甥っ子受け入れるのが凄い最後まで読みたい!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全360件