みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなセクシーなおばさんいたらまじでたまらないです
    近親モノは気持ち悪くて受け付けないんですが、恭子さん美人なのに何だか可愛いし続きが気になります

長編

長編だけど、購入する価値はあります!絵もかなりエロく書かれてるし、内容もなかなかそそられます!星5のおすすめです!

こんなおばがほしい

体もそうだけど、嫌がりながらもこんなに自由にやらせてくれる、おばがいたらどんなにいいだろうかと思う内容です。

マンネリパターン化してきた

頭のおかしい男の子がひたすら発射するだけの気持ち悪い漫画になってしまったね。ドキドキもムラムラもしない、頭の悪い甥と頭の悪い叔母のだらだらした漫画。

されるがまま

こんなに無防備にされることがあるのってくらいされるからそこがおもしろい。パターンが分かるけどハマってしまう。

うーん……

なんか……おばさんがこーちゃんを受け入れるようになっていく変化というか、そういうのは好きでした。けど、そこは大人としてもっと強く怒るところでしょとかいう部分か常々。
    こーちゃんも、最初はおばさんが好きだったっていうのは分かるけど、途中から完全に性処理の道具としか見ていないというか……。妊娠出産の大変さを理解しないまま子供が出来たら育てるとか言ってるし。それをちゃんと分からせようとしないおばさんにもムカつくというか……。
    とりあえず、こーちゃんはおばさんにそっくりな性処理道具でも買ったら???
    個人的に絵は好きでした。

絶倫過ぎ

今まで見てきた物よりも良い感じですわ
    内容的にも

安定したエロさはポイント高いんですが、少しマンネリになってしまっているのが玉に傷かな。
    まぁこれは作者というよりは編集の問題なのかな?

おばさんが言われるがままに子供にやられる姿がエロい!
    子供は素直すぎだし激しい!
    こんなシチュエーションやばたにえん

おばさんがあんまり可愛くないしエッチシーンもあまり興奮するものではありませんでした。まあでも悪くはないです