みんなのレビューと感想「こぼれる、」(ネタバレ非表示)

心がすれ違う2人に胸がきゅんきゅんっっっ!!!良科のお友だちの子は恋愛的な意味で良科のことを好きだったのかなぁ???と思ってます!彼のヤンデレ的な部分にもきゅんきゅんっ!笑 さいごはハッピーエンドで良かったです(>_<) 絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いし、個人的に大好きな作品です(^^)!続編まってまーす!

主人公可哀想なの好きですよね。

森世さんの話は、基本的に主人公が痛い目にあいます。可哀想で可哀想で、とても可愛い。非常にオタク心を擽るBLの話を描かれるので、ついつい読んでしまいます。

by chany

何度も読み返してる作品です!
    作者さんが好きで購入しましたがストーリーも凄か好きです!数志くんが個人的にとても好きです!

森世さんの絵がとても好きなので、今回も最高でした!森世さんのお話をもっと見たいので。次回も期待しています。

最高おすすめ

不良グループでパシリ的なポジションの受け。受けを気に入ってる?不良リーダー。
    受けが攻め?を利用してるうちに好きになるお話。
    最後まではないですが、いかされる要素あり。
    不良リーダーが言うこと聞かない受けをボコボコにします、リーダーが少しいじる場面も。
    ハピエンです。
    個人的にはリーダーとの三角関係か、リーダー目線のサイドストーリーが出て欲しいです。
    受けの泣き顔や感じてる顔が可愛い萌えポイントです。

作者買い

森世先生の 歪んだ(失礼だな)世界観が好きです。作風なのか 爽やかで甘々なのは あまり見たことないです。この歪みがいいんです!

気持ち悪い

最高です。
    くずっぷりが最高すぎます
    歪み愛最高すぎます。
    はあ満足
    作者さんこのての作品多いですよね

うん

この作者様の他の作品が好きでこの作品も読みました。
    可愛いし切ないしもうたまらないです(´;ω;`)

ヤンキー受け!
    受けがあほかわいいし攻めも天然くんで私には本当に好きな組み合わせでした!
    森世さんの作品はどこか切なくていいです!

心がすれ違う2人に胸がきゅんきゅんっっっ!!!良科のお友だちの子は恋愛的な意味で良科のことが好きだったのかなあ??と思っています。彼のヤンデレ的なところにもきゅんきゅん(笑)最後はハッピーエンドで良かったです。絵もきれいですしストーリーもおもしろいし個人的に大好きな作品です。続編待っています!(*´ω`*)