みんなのレビューと感想「弟は私の事を愛しすぎている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しヤンデレな匂いが漂う
    弟に翻弄されっぱなしの
    ヒロインですがヒロインの友人の
    ヤンデレっぷりもなかなかでした。
    出てくる男性2人ともあまり自分にとって魅力を感じませんでした。
    ( ; ; )

弟の異常

弟から姉への異常な愛…初めはとまどっていた姉も段々とら受け入れていき、しまいには両想いの異常愛に変わっていく課程。
    相手が姉弟であるから普通の愛ではないと言い切れるのかと考えさせられます。
    家族でも他人でも誰よりも大切と想える人への愛は純粋でまっすぐなものなんじゃないかなと中盤から感じ始めます←
    美しい姉弟の結末を楽しみに読み進めてください!

病んでいる…(笑)
    登場人物病んでる人が多いです。弟は姉を軟禁して襲って最後には中〇し…。
    姉も全然拒めていません。むしろ弟に心を開いています。
    幼馴染も色々ありそうだなぁと思っていたら、やっぱりストーカーは幼馴染でした。
    でもハードな病み具合ではないので、ソフトな病みが好きな方にはオススメかも知れません。

もう少し

エッチシーン多いとよかったです。絵はきれい。
    幼馴染の病んでる感じ好きだけど、弟君とくっつくんだろうなぁ。

なるほど

幼馴染みがストーカーだったのは意外でした。幼馴染みけっこうすきだったのに…兄弟ものとしては定番のかんじだったかなって感じでした。

病んでて最高!イケメンだからいい~軟禁や束縛も許せるよ。続きが早く読みたい。病があまりハードだとちょとしんどいけどちょうどいい病だから読みやすい

絵はイマイチかな…んっ完結してないですよね?あっさりと義姉弟が、くっついてしまった!もう少し拒否した方が…内容は悪くも良くもない

姉×弟ものは好きなので、無料を読んで購入しました。
    弟がだいぶヤンデレなので、こうゆうタイプの話が好きな人には、いいかも。

なかなか

なかなか、話しがアップして来ないので待ち遠しいです。
    血の繋がらない姉と弟の恋で弟の方がとても強く姉を慕っています。
    早く続きを読みたいです。

こういう溺愛系すきです。
    弟が歪んでるけどそれがまたいい!
    絵もなかなか可愛くて読みやすいと思いマス