みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)

女の子

女の子がかわいいのに相手の男の子がなんかちょっと変かな。クリーム乳首に塗ったのにそれ舐めちゃって笑
    え、なんで舐めたの?って笑ピンクになんねーじゃんて笑

続きが気になります

よくある幼馴染みの、思いかけずのりょうおもいけいのお話です。でも急展開過ぎてちょっと無理がある感じでした。続きはきになります。

ストーリーは可愛い、、

ストーリーの内容は可愛いが、すれ違い暴走が多くて現実的ではない。絵はすきなので、もっとときめかさか内容をお願いします。

強引

ちょっとお試しだけ読んで、強引過ぎて犯罪じゃない?なんてちょっと真面目におもってしまった。絵はこれまたちょっと違った。

おもろい

設定に笑っちゃって、、、確かにそうゆうクリームあるけどさ!買った店に好きな人いて、クリーム塗られるって、、、

試し読みでは

ストーリー性がよくまだ分からない。ので購入して読んでみようと思いました。話の続きがとても楽しみです!

続きが気になって
    一気に買ってしまったのを後悔
    読み直すことが少ないので、
    そこまで好きな話ではないです。

話数が短いので、一気に読めちゃう作品です。長編漫画も好きですが短編集も内容濃くて楽しく読ませて頂きました。

作者

この作者さんの別の作品読んでて、作家買いしました。この人の絵は受け付けれる人と受けつけれない人の2パターンに分かれると思いますが私は受け入れれます

なんか内容が

雑。24歳で社会人一年目?一つ下で学生?一浪?二浪?突っ込みどころ満載。乳首をピンクにするクリームの話、ロッカールームでする?うーん…全買したけど、後悔。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件