【ネタバレあり】ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われてのレビューと感想(4ページ目)

誰にもコンプレックスはあるもの(´;Д;`)

それを…

好きな人に知られてしまったら恥ずかしい

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

それに…言えない( ̄∀ ̄)

男の子は、イケメンで強引だけど

嫌いじゃないタイプでした!

そこまで、思われてるヒロインが

羨ましいぐらい(´;Д;`)

内容もわかりやすく、読みやすかった。

おすすめです!

絵がとても綺麗で、女の子は可愛くて、胸も綺麗でよかったです!
    ストーリーも読みやすくてよかったです!
    男の子はかっこいいし、基本的にSで結構強引なんだけど、責め方は優しくてそこがとてもとてもよかったです!
    マッサージ系は基本的に好きだけど、ちょっと強引だけど優しくてソフトなのが他になくておすすめです!

ストーリー的にはあんまりないかんじですね!非現実的なものがお好きな方にはオススメかも。。。私はどちらかというと、現実的なものが好きなので、ちょっと苦手でした!
    ただ、展開の速さとかは好きです!エロいし、幼馴染くんがかっこいいですね!絵も綺麗なので、エッチなシーンとか、そういうのを期待してる人には向いてるのかも、、?気になる方は無料でお試ししてから検討することをオススメします!(^o^)

トップの色ってコンプレックスなのわかる〜。笑笑 それを解消するクリーム買うところを好きな幼なじみに見られちゃいストーリー。笑 いいですねー、しかも両思いで彼が勘違いしてヤキモチ妬いちゃうのもかわいくていいです。めっちゃ好きなストーリー!
    これから話が展開してラブラブな感じになるのいーなーっておもいました!

思ってたほど嫌らしさはない

片想いの女の子
    それが勘違いから片想いの男の子と
    そういう関係になり
    でもって結局はその男の子も
    彼女のことが好きで
    めでたしめでたしって
    物語
    思ってたほどいやらしさもないし
    内容もう~んって感じかな

作家さん買いです。絵がきれいで気持ちも入りやすく、どんどん引き込まれていきました。幼なじみの男の子が、カッコいいし、強引に引っ張っていってくれるところがたまりません。ヒロインはとてもかわいくて、健気で応援したくなります。なかなか素直になれないところは、幼なじみだからこそなのかなぁと思います。ハッピーエンドでよかったです。

良かった

女の子も可愛いけど、蒼くんがめっちゃカッコ良かったです。こんな幼馴染でカッコ良くて優しくてエロくて両思いになれてるのがうらやましいぐらい(笑)見ていて絵もいいのでどんどん読みすすめました。
    女の子の表情もエロいし胸もキレイに描かれてるので読んでてドキドキ感が増して読めました。二人が結ばれた時の感じ良かったなー。

此方の

作品面白くていいですねー( *´꒳`*)
    しかも男子がすべてイケメン( 笑 )最高ですね💕もちろん即キープさせていただきました!

絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです

ジャケが好みでお試しを読みましたが…
    乳首をピンクにするクリームを購入しに行った先に、片思いだった店員の幼馴染と会ってしまう。
    そこまでは良いけど、いきなりバックヤードに連れて行って襲われるって展開にちょっと着いていけず…
    絵は好きだけど、ポイントが余ったら購入するかもです。