みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どういう始まり 笑

お試し読んで驚き!こういうシチュエーションの漫画もあるのね…。私的には好みの作品ではなかったからこの星の数だけど、人それぞれで好みがあるからね!

絵がソフトで可愛いです。
    展開は漫画ならでは(笑)ありえない物語ではあるけど、幼なじみが、イケメンなのでオールオッケー(笑)

かわいくないww
    男の子はイケメン風なのにww
    てゆーかえちとかしたらなおさら黒ずむでしょww摩擦でw

可愛いんですけどー…
    内容も好きなんですけどー…

絵がたまに?崩れませんか??

太くなったり、細くなったり??

お顔も大きくなったり、小さくなったり?w

でも2人が両想いなのと、ダラダラと引っ張らないとこは好き!

なんと…

わかりやすい展開なのだ(笑)
    ポイントがあまっていたら使って読みたいと思います。
    6話までってのもいいね〜

可愛い。ショートカットの女の子にんどけど、可愛らしくて好きです。男の子も綺麗でずっと読んでいられます。

そんな

そんなバカなことあるのかと毎度思うものの、読み始めると続きが気になってしまう、悲しいサガでしょう
    かしらね。

無料試し読みをしました。
    絵が好きなのでよんでみたいと思ったのですが、色が濃いからクリームを塗って、って、、なんかその設定がうーん。。と思いこの評価です。絵はとっても素敵です!

絵が可愛くてジャケ買いしちゃいました。が、なかなか現実味のないストーリーすぎて少し残念。
    マンガだからなぁと思いました!!
    でも男の子の嫉妬がたまらなかったです!きゅんきゅんでした!結局全巻まとめ買いして読んでみたけれどなんかうーん!!!すっきりしないかなぁという感じでした。
    1話が50ptと少高いかなぁ笑

買った直後にそのままお店の倉庫で、しかも気持ちも通じ合ってない関係で、いくらヤキモチでも性急すぎませんかね。
    なんか強引すぎな流れでした。幼なじみならその夜家とかでも、、、その方が蒼くんの気持ちもしっくりと共感できるかも。 でもそれを我慢できない年下くんだから?
    追加購入はないかな、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件