【ネタバレあり】イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師のレビューと感想(2ページ目)

良いです!

絵が好きで読んでみましたが、内容も好きでした!この手の美少女キャラでの作品はある様でなかなか無いので好きです!ひとつ希望なのですが。スクロール読みできる様にして欲しいです。

女の子えろ!

主人公可愛いのにすっごい流されやすくてチョロいね!?気持ちいのに弱いのかな〜??そういうの超いいと思う(ニッコリ)このシリーズ大好きなので続き楽しみです((キリッ

まあまあ

絵はちょっと古い感じがしますけど、男の気持ち悪さが伝わってきます。内容はありきたりな感じですけど、面白かったです。

こういうのって、オイル塗ったおっぱい舐めたりしてるけど大丈夫なのかなっていつも心配になります。
    女の子が世間知らずすぎなのと、整体師がきもいので、個人的にはもう読まないです。

いい

すごくエロいです!!
    とてもタイプなんですが、
    あえぎ声をもうすこしリアルにするといいかもです、、

整体師の話は、やること早いよーとつっこみを入れながら読みましたが、TVクルーの話は好きです。力づくの無理矢理は嫌いだけど、恥ずかしがったり嫌がりつつ、流されてしまう感じはよい。

むり

こんな整骨院ありえない……。。

ってか、あんなおじさんが女の身体を触ること自体最初からおかしあと気づかないもんなのか……。。

女の子はただヤられているだけ、、しかもまたやって欲しいと来ているから女の子もエロいことしたいだけの漫画だね

エロい

女子高生がマッサージ中にというシチュエーションが気に入りました。だめだけど抵抗できない感じに興奮しました。

最高

私は好きなシチュエーションです!こんな事が実際あったら…と思うととても興奮しちゃいます。女の子はとても可愛いから?マッサージのオヤジがめちゃくちゃ気持ち悪いけど…話数もちょうどいいです

整体に行ったはずが

流されてしまい、整体師に最後までされてしまう。身体を開発されて嫌と言えないのでどんどん深みにハマってしまい…整体師がおじさんで強引。電車の中でのおさわりは流石にバレてしまうくらい大胆。