みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

愛子みたいな女ってどこにでもいるし、そんなのに簡単に男は流されちゃう。

タイトル名で気になり読みはじめました

読んで行くうちに楽しくなっていつの間にか入荷が楽しみなマンガになりました。

まず始めに、主人公の茅原咲穂にカウンターバーで出会った相手の男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。またベロベロに酔った勢いで婚約届けを相手に渡し、相手も拒絶などせずにすんなりと受け入れてしまう大胆さにドキドキしてしまうどの世代の人にもおすすめである。

続きが楽しみです

無料を読んでみたら、展開が気になり続きも購入。漫画で描かれてないシーンも気になり原作も読みました。ありえない展開ですが、はまりました!

更新が楽しみな作品のひとつです。
    絵がキレイでカワイイ&カッコイイので
    読みやすいです。次回の展開が楽しみです。

契約婚目が覚めたら結婚してました

お互いに好き過ぎるのに、相手の気持ちに誤解招いて疑ってすれ違いながらお互いの愛を深めて深く結ばれていくその後の展開を早く読みたい!

39話まで読みました♪

最初はキュンキュン、このところちょっともどかしいストーリーが続いてます。愛子の話、どうなるのかな?基本、ああいうキャラの女、キライです。かき回すなら、その後思いっきりドラマチック期待してます。

個人的には好き

主人公の酔っ払ったときの雰囲気がとても可愛くて何度も読んでしまいました。
    男の人が、彼女を好きになる気持ちとてもわかる!と思いました。

私には酔っ払って記憶をなくした経験がないのでよく分かりませんが。でも、楽しくなりそうな予感です。楽しみです。

かっこよすぎる。

なかなか素直になれない主人公が決死の思いで誘ったあのシーンは、きゅんきゅんしてしまいました。ゆきさんも、一途に相手を想うところにドキドキ、きゅんきゅんしました。