みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

スロー!長いー!

無料分50話までコツコツと読みました。
    うーん、話の展開がスロー!!
    酒癖悪い主人公にイラッ、
    愛子さん出てきてから更にイライラしっぱなしです。
    これで更に100話、課金して読むのは無理です。

非現実的ですが

無料分だけは読みました。自分が知らずのうちに結婚してたらもっと大騒ぎです。笑でもかがみさんかっこいいからわたしなら即OKしてしまう。

う〜ん

現実にはあり得ない話。
    でも漫画ではよくある話?
    とりあえず、無料分は読んでみようかなぁというかんじです。

契約結婚

最初は、契約結婚だったはずの2人が
    どんどんひかれあって、周りの人たちとの関係で揺れ動いて…お互いに大切な存在になっていく
    ドキドキな展開です。

30歳目前にして彼氏なし。そんな時親友に結婚の報告をされ落ち込み、やけ酒中に出会った男と酔っ払ってる間にいつのまにか結婚してしまっていて、親にこれからどう説明するのか?!

面白くなってきた

初めは、結婚と言う大事な事を酔った勢いの行為とはいえ成立させてしまうのか?と入りに無理くり感を覚えましたが、段々と話が進むにつれ、2人を応援する気持ちになりました。ただ、自分勝手に邪魔してくる元セフレの身勝手さには違和感を覚えます。

出会ってすぐ結婚はちょっとありえない気が…
    だんだん惹かれ合うのはいいですが騙されてるのかと疑ってしまいます。

朝起きたら契約結婚しているというあり得ないパターンですが進んでいくと楽しくなるんだと思いまし。これから楽しみです

無料分を読んでいる途中です。
    起きたら知らない人と結婚の約束をしていたってあり得ない設定ですが、先が気になります。
    旦那様カッコいいですしね!

今の段階ではね…

無料分までですが、いやいやないでしょ笑
    タチ悪い女ですね笑 親もいい歳した娘に干渉しすぎだしもうなんなの笑 いろいろ気持ち悪いですが、どうなっていくのかちょっと気になったり…そういう魅力のあるストーリーだとは思います

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全4,658件