みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

今後が楽しみ

最近漫画の世界では嘘こんは流行なのでしょうか?何だかよくある感じがします。
    でも、だんだんと本気になっていくから楽しみです。

はまってしまった!

どうかなー?と、寄り道程度にみてみたら、それでは済まなかった!
    酔った勢いとはいえ結婚した2人、何だか凄くお似合いで上手くいって欲しいなぁと
    思いどんどん読んでしまいました!

以前から

以前から先生の絵が大好きで 今回 思わずタップしてしまいました。目が覚めたら婚約してたとか婚姻届書いてたとか あり得ないけど楽しめる次回が楽しみな作品です

大人になると悪ぶるのか、かっこつけたがるのか、素直な気持ちを表現しにくくなる。でも、少しずつでも、自分の気持ちと向き合う姿が面白いです

ん~

酒に呑まれて知らないうちに一生の人生決まってたら、災難だよね(笑)でも相手がイケメンの優男だったら結果万々歳だけど(笑)

いやいやいやそもそもの設定としてそれで婚姻届とか有り得ないでしょ、と思いつつ、酔ったノリで付き合う別れると同等に同じ人と何度もバツを付け合ってた人を思い出してしまいました。

契約結婚の設定はよくありますが気になって無料分を読んでいます。まだ数話しか読んでませんが続きがきになります。

私はスゴく好きなストーリーです。
    酔っぱらって、目が覚めたらイケメンと結婚してた。なんてそんな馬鹿な話ですが、実はイケメンはずっとその女の子の子とが気になってたってことです。
    すれ違いや誤解でなかなかすっとまとまらなかったけど、ハッピーエンドになってほしいな。

ありがちな設定で、ベタながら読み進んでます。が
    、男性が女性を気になるまでの心情が、全然伝わって来ないです。課金はしないかなー?

ありえないきっかけで同居にいたった主人公カップルですが、なぜか不自然さがなく、楽しんで読めました。根っから悪い人が出てこないから詠みやすいのかも…

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全4,656件