みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下

年下でストーカー!?なんか知らないけど何でも知りすぎてて、いつもいいところで現れて、次期社長って。どんな裏があんのー!!?、

年下

年下って好きじゃないけどこんな可愛い年下ならいい。
    最近グイグイくる男子いないからこんなグイグイくる男子最高。

最高

まず男の子イケメンでタイプすぎる!!優しいのに女の子には少し強引で!!ちょっと裏があるのか気になるけど!とにかく最高です!

突然出てきたかわいい系のイケメンと、気の合う同期との取り合いにドキドキしました。男の嫉妬に狂う姿がすごいいいです♪

by shimaP

かわいい後輩が、豹変。
    まさかのちょいSっけあり。
    そーゆーところがすごくすきー。
    彼にハマっていく自分がいます。

ストーカー??

カッコ良いて相手も好きになればストーカーも結果オーライ??って思ってしまうけど、絵も好きだし丁寧に描かれているので大好きです。

激甘な感じ大好きです!それでいて男気を感じる部分もあって良いです!面白いので一気に読んでしまいました!続きが気になりますね!楽しみです!

頑張ってる主人公がすごく自分とタブって見えて一気にハマりました。こんなかわいい年下君に甘えられたい。

ストーカーからの溺愛⁉

仕事を頑張る女子の夢ですね✨
    仕事頑張ってるね、ってよしよしされて、溺愛されたと思ったら、急に同僚からも迫られて…しかもどちらもハイスペ男子。
    真面目に働いてる私にもご褒美ください!と妄想しながら、エロ場面たくさんでキュンキュンしちゃいます〜

ことりさーん!

小鳥さん、きりこちゃんのまえではめっちゃいい人なのに時々ブラックが現れてうけるんですけど~(笑)
    それだけきりこちゃんが好きなのは分かるけど、かなり大変そうだなぁ、こりゃ(笑)