【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想(14ページ目)

すこし

ストーリー性があるようでないようで....いまいちよくわからない。絵も少し雑で、エロの部分は省略なのか、表現が微妙

年下な彼なのに、攻められてドキドキしてしまいます!溺愛のレベルがすごいですね、ストーカーのレベルでね…!

優しくて

でもちょっと強引に男らしく攻めてくる感じにキュンキュンです。年下なのに男らしくてsキャラ。自分の好みではないかと思っていたけどハマりそうです♡

無料

無料よんでさきがきになるからよんでみたけど、すとーかーだけどうける(笑)
    こんなかんじの恋愛でも、あたしはいいな笑

普段と夜で彼が豹変するっていうのはドキドキしちゃいますね。こんな恋愛もしてみたい、と思っちゃいました。

つづきがきになるときにかぎってポイントってなくなりますよね。しゃちょうっていうオチはなんとなくわかってました(笑)

スズメくん

スズメくんたまんない。
    弱いのか強いのかわかんないふぁーとした雰囲気が特に良くて好き

絵のタッチも好きでおすすめ

ストーカーだけどね♪(´ε` )

小鳥くんの裏の顔、萌えました。もうバリバリのストーカー。
    普通の年下純朴青年のがっつき系恋愛かと思ったけど、いい感じに策略巡らす青年だったのでそこがいい味出してましたね。

不器用な年上女子と真っ直ぐな年下男子にドキドキしました!

可愛くてついつい読み進めちゃうようなお話でした!

年下♡

グイグイ来る年下君にドキドキしてます!!ストーカー並の愛がうらやましい(^0^)/これからが楽しみです!