【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想(13ページ目)

二人ともかわいい‼
    小鳥くん、すごくかわいいけど、完全にストーカーですよね…。イケメンだとストーカーでも応援してしまう…(^^;
    ストラップに隠しカメラとか、それ、もう犯罪なのでは??と思うけど、うまくいって欲しいな~
    アメリカ帰っちゃうの?続きが気になる~

最後まで一気に読みましたー。
    さらっと読めてどきどき出来てよいかったです!
    もっと濃くてもあたしは好きかな。

面白い!

初めは年下ワンコ系男子かと思って読んでましたが、彼ストーカーでした(笑)ただ、ヒロインが大好きで愛があるからいいのかな?オススメです!

豹変ぶり

男の子のピュア、純情な印象から一変、悪い顔に豹変するところがたまらなかったです。これからの展開が楽しみです!

年下くん❤

年下のイケメン君にかわいいって言われたり頭ぽんぽんされたり、幸せすぎます☆
    かわいくて強引で、妄想するには理想的な年下くん!!

小鳥くんいいねーたまに豹変するけど、癒やされる!可愛くてかっこいい!こんなに思いをまっすぐ伝えてくれるのは安心できる。でもやっぱストーカー的な部分は漫画だからこそ笑えるけど、現実は無いな。。(笑)

よくある

実は社長でしたパターンかーってとこですが。
    絵があまり上手くない。
    エッチのシーンもキスが多いですね。

絵は好きです。綺麗です。頑張る女性も素敵です。ただ、彼のことが今ひとつ、分かりにくいです。まだ途中だからなのか?恋の話としては、可愛いところもたくさんあります。働く女性の話としては、ちょっと難解なシーンも…今後の展開に期待です。

小鳥くんがちょっとストーカーはいった溺愛っぷりでこわいww
    でもこんなに愛されたら幸せだろうなーって思いますね☆

あり得ない(笑)

これ、ストーカーじゃないの?ってくらいベタ惚れなんですかね?これは(笑)
    けど、こんなに愛されてみたーい!男の子がイケメンなら、何でも許されますよね!