【ネタバレあり】彼女のフリして密着デート?!妹と初エッチなんて…ありえん!のレビューと感想

彼女のフリしてって兄好きな話(笑)

作画は綺麗で読みやすい❗変装して彼氏がいると友達に対抗して公園H。
    結局、妹の友達にばれて後日、Hをしてしまう。H中に妹にばれて修羅場勃発からのH対抗。
    妹の友達からのアプローチもあり、妹からのアプローチもあり。色々ありながらもストーリーは進み階段から落ち骨折。入院しても妹からの誘惑、退院しても妹の猛烈アプローチ。最後の終わりかたが微妙。妹の友達が出なくなったのも悲しい❗作品は満足

可愛かった

キャラは可愛かったし、ストーリーもマァマァありふれて、絡みは、あと少し、過激で派手なのが良かったかなー もう一歩ですねー

ツンデレ。

妹がお兄ちゃん大好きでツンデレで可愛いです。ただ、童貞を友達が奪っちゃいたのが私的には残念でした。やっぱり最初に妹として欲しかった。

妹もの

義妹ですので、安心して見ることができました。
    義妹はツンデレ気味で好印象です。
    絵も好感が持てるので、おすすめです。

どうなんだろ?
    最後まで読ませてもらいましたが、幾分か不消化気味です。それが、何が足りないか、わからないのですが。

妹がエロいだけでなく、ともだちも巻き込んでいくのがおもしろい。もう少しだけ、主人公が積極的だといいな。

by K.o

なんだこのえろくてツンデレで可愛らしい天使は…
    こんな妹欲しすぎる、兄が羨ましい!!!
    こんな妹いたら速攻食べちゃう

乱れる

ツンデレ妹と乱れてる感じが良いです。
    ただ表紙の絵と中身の絵が違って少しがっかり。ラストもあれ?これで終わりか?って感じでした。

妹モノが好きな人にはたまらないと思う。
    女の子がドMだったって言うのも良き点。続きがないのは残念だけど、全話買うのがオススメ

ツンデレ妹系が好きな方にはおすすめです。
    個人的には友達の方が好きなのでこれから出てくるのを、待ってます。