【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(95ページ目)

やばい

やられてみたい!っておもっちゃう漫画です。普通あんな寝ていたら起きないかなぁ?本当はいじってほしくて寝てるふりをしてるのかなぁとか想像しながら読んでます。自分だったらすぐ起きちゃうからこんな体験できません!

タイトルに惹かれて読んでます
    絵も可愛いし、エロいです
    ただ設定に無理がある
    初めては痛いが
    まぁそこはまんがの世界
    とにかく主人公たちが可愛い
    早く続きが知りたい
    気になります
    早く思いを告げてくれー!

一位なのが納得です!
    始めの方は男の子の表に出してるつもりないのに
    周りはそう思ってない感じもたまりません。
    なにより女の子が可愛すぎるっっ!!
    あんな天然な女の子は現実にはいないでしょう。。。笑
    マンガだからこそ!!たまりませんねww

あいみ超かわいい!
    パンツまで試着しちゃうのは非常識なルール違反だけどまぁ漫画だから仕方ないか…その上をいく変態、かなた。。
    まだ途中までしか読んでないが今のところ愛情より性欲しかぶつけてないからもうちょっとあいみを大事にしてほしい。

黒塗り多すぎ

解るのですが、黒塗りが多すぎです。
    見ていてイライラしてきます。
    絵は嫌いではありませんが、盛りのついた
    犬状態の彼を見ていると、さすがにびっくりしてしまいます。
    てきればもう少し、現在の高校生事情を踏まえて書いてほしいかな

いい!

いまどきこんなにど天使な女の子がいるのだろうか…。
    ど天然でめちゃかわいいです。
    鈍感なところもかわいい。
    実際にいたらすごいけど、いないよね笑
    エッチだけどそこまでもろではないので、とりあえず読み進めてます。

エッチ

幼なじみで純粋な主人公がおとなしめの幼なじみの男の子とエッチしちゃうお話。
    だんだんエスカレートしてどんどんエッチになる女の子が可愛い。
    そしてそれを可愛いと思う男の子も。
    絵も可愛いし、綺麗なのでオススメです。

最初は好きだったんだけどなぁ〜

絵も綺麗で、幼馴染系も好きだったので購入していたのですが、だんだんとストーリーとしての内容が無くなってきた感じがなぁ…と。最近はただただエロといった感じで、それ目的で購入する人には向いているかもです。

成長!

愛美がどんどんエロく成長していくのが見てて楽しいです。巨乳が個人的には絵として映えるから好きだけど、奏多がエロいから全然気にならない!ここからお兄ちゃんとなんかありそうだけど、うまいことハッピーエンドで終わらせて欲しい。

いやいやいやいや

ここまでされて起きないとかあり得ないし、毎回避妊しないのもどうかと思うし、などなどつっこみどころは多々あります。
    でも、愛美がかわいいし細いんだけど、柔らかそうで触りたくなる気持ちがわかるなぁと。
    唇の描き方好きです。

ネタバレあり:全ての評価 941 - 950件目/全2,663件