【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(94ページ目)

とりあえずエロいけど

絵は好みが分かれそうですが、割りと見易いと思います。
    内容はこんなやられてて起きないってことあるか??と感じますがそこはマンガだと割りきれれば気にならず。笑
    寝てる女の子に好き放題の男の子はいかはがなものかと。

やっとお互いの気持ちが分かったのに、授業戻るって言う愛美がまたかわいいなと。でも、きっとそうはいかないだろうかなたとの続き、楽しみにしてます!

いいです

天然動物系な女の子がすごい可愛い。彼氏もイケメン。えっちとか興味なさそうなのに、すごい変態でした。寝ながらされていたときは、起きるでしょ!ってなった笑
    絵も綺麗だし、女の子があまりおっぱい大きくないところも好きだなー。
    巨乳なものが多いので。
    続きも楽しみにしてます。

いい

最初は全然起きなさすぎてむしろ狸寝入りなんじゃないかと疑いました。起きてからも全力で受け入れてるし、それでいいのか...
    でもかわいくて好きです。

うーん。気づいてないわけないじゃない?と思わせる内容でしたが、これも漫画だから、しょうがないのかな。というか、ヒロインがあんなに男っぽい設定なのに、処女ではないのかな?と思いました。はじめてなのに、いたくないのかな?とか。

天然ちゃんとクールボーイ

幼なじみの関係の二人の男女の話ですが、女の子の抜けっぷりにわざとなのかな?と思ってしまいました。
    男の子の方は年齢的にもエッチなことに興味が出てくる時期だろうなと思いましたが、
    普通に犯罪ですから。
    マンガだからと自分に言い聞かせつつ非日常の二人を楽しんでいます。

夢はある…!?
    寝たら起きないってどんなだよ(笑)薬でも盛られたの?(笑)って感じだし、天然にも程があると言うか、高校生だよね??性に関して疎すぎやしないか?って感じで、ストーリーや人間関係より、エロを求めてればまぁ楽しめると思います!

こんなこと有り得ないと思いながらも、幼なじみの男の子もかっこよくて絵も可愛いし、読み進めてしまいました!
    あんなふうな天然の女の子がいたら男の子はハマってしまうんだろうな。
    願望もありドキドキしながら読んでます。

相思相愛

鈍感な女の子は、なかなか幼馴染を恋愛感情なのかわからないようですが、エッチしているって知って、身体で彼のことが好きとわかってくるところがとてもかわいいです。普通は寝てる時にエッチされてたら激怒するところですが、このお話のかわいい女の子で許されます。

どんどん。。

面白くて止まらずどんどん購入してしまいました。笑

寝てる間に〜ってのが多いのでちょっとなぁ。。と思ったりもしましたが。笑
    愛実もだんだん。。♡

キュンキュンするし可愛いしちょっとえっちでとても面白いです!

ネタバレあり:全ての評価 931 - 940件目/全2,664件