みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(804ページ目)

最高

設定がほんとにやらしい。こういうのを求めて居ました。自分は男性なのですがすごくいい、抜けます。毎回お世話になっています。

寝ている幼なじみにいたずらして関係をもつのに少し無理があるかな?と思ったが、楽しくみることができたのが良かった

最高すね

まず絵が綺麗!主人公、ヒロイン共好感が持てる。
    バレてからのデレも自然な流れでgood!購入しても損はないかと

メンズコミックっぽくない

メンズコミックにしては登場人物が良い意味で普通。
    女の子の体つきとか男の子のルックスとか。
    ただどれだけ攻めても起きないってありえない笑

肉体の表現が上手くて質感が伝わる!えろい!

絵がとっても綺麗です!鈍感な幼馴染みにエッチなイタズラをしちゃう男の子も可愛くてキュンキュンしちゃいました!

途中から

眠ってない!起きた時の違和感とかをもう少し掘り下げて欲しいなぁいくらなんでも鈍すぎないかなと心配になりそう。独占欲がじわじわ感じられて 2人の関係にドキドキします!

面白いんですが、男の子が純愛か執着なのかわからなくなってきて、そこらへんはっきりしてほしいかなーと思います。女の子は本当にかわいいです。

叶多が気持ちを押さえきれずに行動に出ちゃってるし、それが激しいから応援したくなるww

ありえない

のはこういう系では当たり前ですが、この彼女がいつ気づくのかが気になってしまい、先を読み進めてしまいました。女子でもそれなりに読める漫画でした。

可愛いし面白い

こんなにされても寝ていて起きないなんてあり得ないと思いながらも、絵が可愛いしエッチのシーンもリアルだしで購入し続けてしまいました、続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 8,031 - 8,040件目/全12,110件