みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(663ページ目)

• ネタバレなし

絵が綺麗

試し読みで続きが気になって、結局一気読みしてしまいました。
    天然過ぎというか、、とにかく寝すぎ!ってとこは確かにありますが(笑)
    2人人も可愛くて好きです~

絵がとても可愛い

絵柄の可愛さに惹かれて読みました。ここ最近のめちゃコミの作品の中では一番好きです。女の子も可愛いし、変に胸だけ大きいとかないし(笑)男の子もイケメンで素敵です。あんだけされても目が覚めないってすごい。最初は気づいてて寝てるふり??とか思ってたけどマジでがっつり寝入ってて(^_^;)\(・_・) オイオイって。可愛らしいカップルで、この先の展開も楽しみです。

女の子が可愛いです💕

幼馴染の女の子が超天然すぎて可愛いです💕

それでいて、無自覚にエロ可愛い💕
    読んでてキュンキュンしますね😍

幼なじみ

いつも広告ででてくるので、ちょっとのぞいてみました 幼なじみの一線を超えてしまう、感じがドキドキですね 面白い

めちゃくちゃ良い。主人公可愛すぎるし幼馴染のクール感も好き。

とにかくかわいい

まなみちゃんがとにかくかわいいです。現実には居そうで居ない寝たら絶対起きないタイプ(笑)
    今度はどんなハプニング(笑)が起きるんだろう、と目が離せません。
    次から次へと読みたくなる作品です。最後まで購入したいです。

メンズものとは思えないかわいい絵で女の子でも読みやすく総じてきれいな漫画です、
    本編の女の子がすごく可愛くてつい続きを読んでしまいます!

遅い

更新がめっちゃ遅いです。結構有り得ない話だけど、絵もきれいで読みやすいです。
    かなたのすましたキャラクターもいい。

とってもキレイな絵で見やすいです!
    内容もテンポよく進んで行くのでおもしろいです。オススメします。

えー、そんなことある?って思いながらよみはじめましたが、ヒロインのてんねんさがなんだか可愛くて好きです♡