みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(662ページ目)

• ネタバレ無し

愛美かわいすぎる。。

愛美かわいすぎる。定番のエロマンガなわけですが、男女の気持ちもきちんとあって、気持ち悪すぎず、女性にもおすすめできちゃいます。

かなたがまずかっこいい
    こんな高校生いそうなリアル感がいい!
    こんな男の子いたらすぐ好きになる気がする(笑)

おもしろい!

絵が可愛いし、出てくる登場人物皆好きです!
    ストーリーが進むのも良いペースでついつい手が進んでしまいます!

絵が綺麗

絵が綺麗で、女の子が可愛いです。内容としては、完全に男の子向けだし、ありえない話なんでしょうが、漫画としてみるぶんには楽しいと思います。

こんな女いる?

こんなに起きない女いるかなって思うけど、逆に興奮するしやりてー。男からしたらこんな女常に置いておきたい

すごいねー

寝てる間に。。。とか気づくはずなのに
    こんな展開にびっくり!!!
    ドキドキハラハラで続き読むのが楽しみ!

絵も綺麗

絵が綺麗で私は好きです!女性が読んでも楽しめる作品だと思います。
    若者同士の若々しいエッチ良い感じです。

かなたがベタ惚れなのがいい♡エロさも好き♡

絵が綺麗

試し読みで続きが気になって、結局一気読みしてしまいました。
    天然過ぎというか、、とにかく寝すぎ!ってとこは確かにありますが(笑)
    2人人も可愛くて好きです~

絵がとても可愛い

絵柄の可愛さに惹かれて読みました。ここ最近のめちゃコミの作品の中では一番好きです。女の子も可愛いし、変に胸だけ大きいとかないし(笑)男の子もイケメンで素敵です。あんだけされても目が覚めないってすごい。最初は気づいてて寝てるふり??とか思ってたけどマジでがっつり寝入ってて(^_^;)\(・_・) オイオイって。可愛らしいカップルで、この先の展開も楽しみです。