みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(659ページ目)

• ネタバレなし

んまぁ、人によって絵に好き嫌いはあるから誰でもおすすめってわけじゃないけど、個人的にはすごい好みだし、いい作品

広告で見て気になったので購入。少年漫画顔負けのラッキースケベでどうなんだこれは…と最初は思いましたが、ヒロインの子の無防備さがかわいいので好きです。こんな子が幼なじみだと大変だろうなぁ…(遠い目)

絵も可愛いし、綺麗٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)一気に買ってしまった!!おすすめ!

きゅんきゅん

主人公は、幼い馴染みの男の子に愛されている感じが出ており読んでいるとなんだが、学生時代のから恋を思い出します。

むっちり

女の子がむっちりでかわいい。
    男の表情もいいと思う。
    寝たら何されても起きないとかありえへんけどな。

んー、

起きないの?
    意味がちょっとわからない…
    普通起きるけどなぁ。
    どれだけ眠いんだ笑
    マンガの女子はみんなスタイルよくて羨ましい。

性犯罪誘発に繋がりそうな内容

世の中の馬鹿な男共がこの漫画の真似して女の寝込み襲って中田市とかそういう事件とかか起こらなきゃいいなって思った。
    寝込み襲うとか卑怯すぎるし気持ち悪い

結構いい

起きないのはおかしいけど、男の子が可愛いからエロキュンとくる

かわいい

絵が綺麗で見やすいです。
    かなたが主人公に淡々とグイグイ攻めていくのが見てて面白いです。
    そんな天然ある⁉︎ってくらい漫画らしくてかわいらしい作品です。

まあ漫画だし

最後までして目が覚めないとかあり得ないし、毎度毎度、処女なのに感じまくるし、ないわwwだけど、エロ漫画の定石だから、こんなもんかと。
    女の子の柔らかさ可愛さは魅力。レズの友人キャラは立ってていいと思う。