みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(650ページ目)

女性でも楽しめる

絵が綺麗です。
    男性向けなだけあって、エロばっかりですがかなたくんがイケメンなので女性でも楽しめると思います。

むしょーに

キュンキュンします!
    あんなんされて起きないなんてあり得ないけど、可愛くて、えっちでドキドキ…!!

絵のタッチや、女の子のひょうじょうとか全部がかわいい。。。性別問わずこれはハマる漫画だとおもう。。。愛実ちゃんかわいい、タイプです。

絵が可愛くて♡

いつも続きが読みたくて更新確認を何度もしてしまうほど、好きです。
    主人公の男女共に絵がすごくわたし好み。
    可愛いんだけど、少女漫画ほどコテコテブリブリな絵ではなく、すっと入ってくるし、嫌悪感を感じるエロさはなく女性ウケといいと思います♡
    面白いので読んでみて!

こんなド天然な子、ホントにいるのー?!って思いながら見てます!
    あんな姿見せられたら、男の子のあの言い訳もわかる気がする!

にやける

死んだような目の男の子大好き!さらに無自覚な女の子も大好き!そんなふたりのやりとりにキュンキュンしてます

ありえないストーリーですが、男の子の表情がとても良いです。真面目ぶっているのに好きで好きでたまらないといった感じが良いです。

かわいい

主人公のおんなのこがかわいい!!
    天然で危なっかしいところも可愛くて読んでいてたのしいです(^_^)
    これからも楽しみにしています!

ちょっと内容が。寝てる間にって言うのが長すぎる。ちょっと面白くなかったなぁと思いました(´ω`) 絵の童顔さに身体のバランスが。

メンズコミックならでは…

と感じる箇所は多々、突っ込みどころもありますが 女性目線からでもエロありで楽しめる作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 6,491 - 6,500件目/全12,114件