みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(525ページ目)

• ネタバレなし

絵がすき!
    展開がはやいからみやすいし
    無防備すぎる主人公がまたいい感じ!
    見ててドキドキしちゃいますね

広告で気になって無料分しか読んでないんですけど、ストーリー的に好きな作品です
    話数が増えたらまとめて読みたいです。

かわいい

女でも読みやすくて、絵も丁寧、登場人物が可愛いし〜オススメです!
    1ヶ月に一回の更新が待ち遠しいしです。

絵がエロい

好きな絵です。
    綺麗でエロティック。
    無料分しか読んでいませんがこれからポイントが加算されたら読みたいです。

初めて

初めてメンズものを購入しましたが、何これ!凄くいい!ボーッとして抜けてる所がまた可愛く笑っちゃうけど、エロさと可愛さがマッチしてる。一気読みしたー!

可愛い。全く無知で何も意識してなかった子がエッチの快感を覚えていくのがいいです!
    純粋に彼氏に愛されてるのがすごい伝わります!

面白い!

なかなか無いパターンで面白いですね!
    これからの展開が楽しみです。

ランキング上位の方にあったので試しに読んでみました。凄く面白く、ドキドキしながら読めました!続きを購入して読んでみたいと思います。

またまだ

まだ1話しか読んでないからわかんないけど絵は微妙??
    展開はよくある話だけどなんとなく続きが気になる!

ドキドキします

エロい!絵が上手なのでとても興奮できます。女の子は可愛くて、男の子もかっこいいです!身体や表情の描き方が上手いので、いやらしくないのにエロいって感じです!(男の子の手がいい)

他の方のレビューにもあった通り、女性目線から見るとちゃんと避妊はしてほしいかな。女の子も危機感ないので漫画なのに心配になります(親心です)。 そこがマイナス1かなぁ。